您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳冠希曬童年照和女兒對比 簡直一個模子刻出來
2017-09-06 09:54:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳冠希曬女兒

  陳冠希發文

  陳冠希日前出席發布會

  網易娛樂9月5日報道 陳冠希又在社交網站曬女兒了,這次他曬出一張童年照和女兒對比,還寫道:『像爸爸像女兒一樣?在評論下面告訴我你們這些人的想法。』照片中,可愛的小公主Alaia一臉萌,和小時候的陳冠希長得簡直一模一樣,不得不感慨基因強大。

  近日,陳冠希談起婚姻,他回應說:『結婚只是一張紙,最重要的是真正的感情。』他還表示跟秦舒培和女兒每天過得很開心。對於有了女兒變成曬娃狂魔,他表示有了女兒每天過的都很開心,希望帶著女兒,在那麼亂的世界裡好好做一個爸爸。對此,網友也紛紛評論:『可愛死了』、『都好看就對了』、『越來越像你了』、『結合了你們的優點』、『絕對親生的』、『長大一定是個大美女』。

責任編輯:遲灝