您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
福原愛秀情侶款餐盤,宣告即將昇級人父人母
2017-09-06 09:54:48 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  江宏傑與福原愛慶祝結婚一周年

  鳳凰網娛樂訊 9月5日深夜,福原愛更新微博分享了自己的新禮物,好心情溢於言表。福原愛微博配文:『卡哇伊!謝謝謝謝謝謝!』

  福原愛曬出的是兩個情侶款的餐盤,其中一個布滿藍色點綴,中間寫著『愛Dad』,另一個則滿是粉色點綴,中間寫著『愛Mom』,完美的符合了即將做父母的福原愛、江宏傑夫婦的需要。盤子造型還如此可愛,也怪不得愛醬如此喜歡!

  福原愛微博

  福原愛和老公江宏傑四天前纔剛剛慶祝完結婚一周年紀念日,從照片中可以看出雖然懷孕已經有段日子,愛醬的身子還是很纖細,和老公在一起笑容十分燦爛。

  有網友評論:『喜歡福原愛三年以上的舉手!』福原愛隨即認真的表示:『我要看江先生會不會舉手。』『江先生』也不負眾望的趕來表示:『我來啦!』之後愛醬還吐槽老公來得太慢,這恩愛秀得真得給滿分!

責任編輯:遲灝