您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
『爺孫戀』懷有愛的結晶? 林靖恩父:想找人揍他
2017-09-06 09:54:52 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林靖恩被目擊疑似懷有身孕。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道李坤城和林靖恩這段差了41歲的「爺孫戀」,不顧外界反對愛得義無反顧,兩人上個月底現身松山機場時,林靖恩不僅穿著寬松,甚至明顯看出微凸孕肚,讓人推測似乎已懷有愛的結晶。

  據報道,李坤城之前就表態想跟林靖恩生小孩,但礙於林靖恩未成年暫先打住,不過也坦承從她18歲開始就有性生活,雖然二月時傳出兩人已結婚,林靖恩也懷有兩個月身孕,但當時李坤城否認,表示『林靖恩大姨媽剛走兩天,而且會過一陣子纔去登記』,不過現在卻被當街目擊,李坤城仍維持一貫作風,先是否認林靖恩懷孕一事,還頻頻贊美身材苗條疑似欲蓋彌彰,但聽說被拍到『孕肚』照便立即改口,『我要先看你們拍的,纔知道要回什麼』。

  對於孫女疑似『做人』成功,林靖恩阿嬤表示相當失望,嬤孫早就已經斷了聯系,更表示『她爸也早不把她當女兒看待,就算願意回來探望,林家也已經不想認她了』,更自曝兒子覺得李坤城把一家人弄得一團亂,曾一度想要找人去打李坤城,對此林靖恩父親表示不願多談,似乎很怕再被林靖恩及李坤城在網路發文反擊。

責任編輯:遲灝