東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
『爺孫戀』懷有愛的結晶? 林靖恩父:想找人揍他  杜海濤《香蕉超人》:傳遞勇於追夢的精神情懷  吳克群憶買房孝敬雙親:父母表情至今難忘  朱莉受訪再談離婚:我並不享受單身生活  趙薇上綜藝狂圈粉 1年前她因一部電影被罵到沈默  《牧野詭事》金晨『中毒妝』獲好評 霸王冢終將開啟  楊冪逼問『我重要還是彩排重要』周筆暢這樣回答  《歸還世界給你》楊爍娜紮時尚助力慈善盛舉  《趁我們還年輕》張雲龍喬欣首度同框發糖  《進擊吧閃電》高能來襲 蔣勁夫情場賽場雙虐心 
意外!《蒙面唱將》『吉普賽姑娘』竟為成方圓
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 09:54:48

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  張智霖

  上周日晚,由江蘇衛視和燦星制作聯手打造的第二季《蒙面唱將猜猜猜》完美開播,開播當日即榮登同時段全國綜藝收視冠軍榜首,第一期播出後好評如潮。首期節目中,『御前侍衛三把刀』李榮浩與『燃燒吧吉普賽姑娘』成方圓終獲揭面,更有神秘飛行猜評員『火星來客』強勢空降,他就是香港地區實力派男演員兼歌手——張智霖。

  張智霖推薦袁詠儀上猜評席,驚艷演繹搖滾版《算你狠》

  在大部分人的印象裡,張智霖或許是那個『寵妻狂魔』的好男人,又或許是香港實力派男演員,很少有人記得他其實是以歌手的身份出道。此次首登《蒙面》舞臺,以歌手身份歸來的張智霖,的確給人帶來不小的驚喜。一首搖滾版的《算你狠》,比陳小春版多了一些儒雅與瀟灑,這是屬於歌手張智霖獨有的氣質。即使頭戴面具,也無法掩蓋他濃濃的『港味』口音和獨特的唱腔,毫無意外被猜評團猜出。

  采訪中他透露,自己的確是有備而來,有故意隱藏自己,因此揭面後的張智霖,似乎還沈浸在不可置信中,特意去詢問巫啟賢『我唱的時候你能猜得出來嗎』,巫啟賢給了非常肯定的回答:『你一唱我就猜出來了。』畢竟對於一名歌手而言,具有辨識度的嗓音至關重要,『所以被猜出有幸運也有不幸的感覺在裡面』,張智霖有些遺憾道。但對於本次蒙面之旅,張智霖表示也算是一次很特別的經歷,甚至覺得『有了這一次的經驗,以後在演唱會真的可以自己想想戴什麼面具』。

  作為首位加盟的飛行猜評員,張智霖對自己的表現直言『有些忐忑』,尤其是『我們白著呢』和『寶寶翻身把歌唱』的電話連線,事後他還一直『耿耿於懷』,『那個電話是怎麼一回事呢?我都懵了』,並坦言『百分之百確定真實身份的唱將一個也沒有』,猜到最後只能確定『張智霖就是張智霖』了。所以,他毫不掩飾對其他猜評團成員的欣賞,『覺得他們是一個非常厲害的團隊』,羡慕Ella的好人緣,並直言『蠻相信她的』,覺得大張偉『很好很搞笑,而且有他在的時候會把我們的想象力都爆發出來』。

  而談及在節目中爆老婆的料,是否擔心回去不好交代時,他笑稱自己『應該會死得很慘』,不過當問及是否會請老婆一起來,他則立馬推薦袁詠儀來加入猜評團,因為『她是有那種偵探的頭腦,她很喜歡去找線索啊,然後去猜一些東西,我覺得她有那個潛質』,言談中的寵溺之情溢於言表。

  成方圓

  成方圓:出道30年突破自我,做內心狂野的『吉普賽姑娘』

  作為一名出道超過三十年的歌手,成方圓其實是很多人接觸流行音樂的啟蒙老師,此次化身『燃燒吧吉普賽姑娘』來到《蒙面》的舞臺,或許很多人會不解,舞臺上一身紅裙,打著快板唱著B-BOX,跳著熱情如火舞蹈的人真的是成方圓嗎?

  面具摘下來的那一刻,那些年唱著『池塘邊的榕樹上,知了在聲聲地叫著夏天』的記憶開始復蘇,在《蒙面》的舞臺上化身熱情如火的『吉普賽姑娘』成方圓華麗歸來,驚艷眾人。此次選擇以『吉普賽姑娘』的身份出現,成方圓直言是因為自己『性格當中就有比較狂野的一面,我喜歡旅行,一生放縱不羈愛自由』,這和吉普賽人四海為家、浪跡天涯的特質不謀而合。而一曲舞曲版的《我的心裡只有你沒有他》,將成方圓性格中最自由不羈的一面展現得淋漓盡致。

  『我覺得就是真實地做自己,唱你想唱的,唱你所愛的就好了。不必刻意地去偽裝自己的聲音,音樂是最重要的,音樂是靈魂』,即使已經出道30年,成方圓還保留著對音樂的赤誠之心,在舞臺上大方分享自己的蒙面歌唱之旅。這樣的經歷,對她來說,是『此生第一次,』戴著面具去唱歌,『是一種很特殊很獨特的感受』。正是源於這份對舞臺的熱愛,讓她見證了中國流行音樂的30年還能堅持初心,突破自我,『蒙面但是不蒙心,蒙面不蒙聲』這是成方圓老師對音樂的敬重,也是對《蒙面》舞臺的敬重。

  作為中國流行音樂的參與者也是見證者,許多年輕人對於成方圓的記憶或許還停留在那首傳誦已久的《童年》上,似乎她暌違舞臺已久,對於大眾的印象,成方圓淡然解釋,『自己一直都在唱歌,從未離開過舞臺』,她也借節目袒露心聲:『作為一個流行歌曲的演唱者,我始終不把自己固定在或者定位在所謂的上世紀八十年代出道的那個時候的狀態,我覺得必須要與時俱進,注入新的音樂元素,這樣纔能和時代同步前進。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣