您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
楊冪逼問『我重要還是彩排重要』周筆暢這樣回答
2017-09-06 09:54:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊冪周筆暢

  網易娛樂9月5日報道 在近期播出的某節目中,楊冪請來了她的好友周筆暢來節目幫唱。節目中,兩人又是斗嘴又是上演『靠肩殺』,羡煞各位網友。打架紛紛表示表示『這大概就是友誼最好的樣子』、『兩位小姐姐也是沒sei了,話說冪冪什麼時候去筆筆的演唱會伴舞呀』。

  期間,大冪冪不停逼問筆筆『我重要還是彩排重要』,筆筆無奈笑答『彩排重要,但是我來了』,這個回答也是甜力滿分,大冪冪嘴角上揚表示real滿意。不過筆筆的『護冪』之路並沒有因此止步,每被問到『楊冪和周筆暢誰唱得好』,筆筆都會毫不猶豫跳出來『楊冪楊冪』。有趣的是,事後被問道如何謝謝周筆暢這次的幫忙,冪冪不改自黑本色『微信轉賬唄』。

責任編輯:遲灝