您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《牧野詭事》金晨『中毒妝』獲好評 霸王冢終將開啟
2017-09-06 09:54:49 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《鬼吹燈之牧野詭事》

  由向上影業出品,黃曉明、天下霸唱監制,趙氏兄弟趙小溪、趙小鷗共同執導的奇幻青春探險劇《鬼吹燈之牧野詭事》第二季已於8月7日登陸愛奇藝,兩季共收獲近18億播放量。在本周播出的9、10集中,摸金小分隊終於得知霸王冢的線索文王卦竟然與山搬山老祖宗有關,機緣巧合下從山搬山掌門楊志手中拿到了文王卦,卻不料楊志竟然曝光了反派身份,下周《鬼吹燈之牧野詭事》第二季將迎來大結局,除楊志外,兩季以來最神秘的反派拘屍法王也將露出真面目,而令各路反派趨之若鶩霸王冢的終極秘密即將揭曉。

  《鬼吹燈之牧野詭事》

  小金牙為救情敵冰輪『耗生命』

  山搬山掌門反派身份曝光

  在近幾集中,冰輪的『中毒妝』引發高度熱議,觀眾紛紛表示,『這個妝很美啊。』許多女性觀眾留言詢問冰輪口紅色號,還要為化妝師點贊。但隨著劇情的推進,冰輪妝容的加重,也有越來越多觀眾表示擔心冰輪。

  本周,雷厲與小金牙在為冰輪尋找白澤筆的途中,意外得知原來山搬山的老祖宗竟然叫楊柳梅!此前神仙眼給出的霸王冢線索最後一句就是『金豹隱山林,煙柳現梅花。』然而就在兩人還沒來的及詢問霸王冢線索時,老祖宗竟然因為救冰輪而生命垂危!面對如此緊急的情況,小金牙挺身而出按照老祖宗的指示,損耗自己的青春來救冰輪。冰輪得救,老祖宗卻不幸去世,山搬山掌門楊志拿出文王卦交給摸金二代。然而令人意想不到的是,楊志竟是希望利用摸金二代開啟霸王冢,摸金二代一路上的經歷,從得到父輩線索到尋找到霸王冢,居然都是楊志在背後推動的!

  《鬼吹燈之牧野詭事》

  霸王冢秘密終將揭曉

  張天官竟是活死人

  在下周即將播出的大結局中,摸金二代根據文王卦的線索終於找到了霸王冢的入口。霸王冢附近山勢連綿,洞口蔭蔽。霸王冢中究竟隱藏著怎樣的秘密,進入霸王冢二十年的胡八一三人是否還活著?此外,與霸王冢存在天然聯系的黎若花,胡天身上的詛咒,以及冰輪的身世,這些秘密又能否揭曉?

  隨後,張天官決定為摸金二代守住霸王冢入口並為胡天、王耀和冰輪三人賜摸金符,讓三人正式成為了新一代的摸金校尉。然而就在此時,摸金二代竟然發現了張天官身上逐漸增多的屍斑!張天官自稱自己一直是活死人的狀態,見到陽光後屍斑就會不斷生長,他為什麼會變成活死人?這其中又存在怎樣的秘密?

  《鬼吹燈之牧野詭事》由王大陸、金晨、王櫟鑫、張博宇、張鑫等主演,該劇劇本由原著作者天下霸唱與著名編劇工作室新聖堂團隊攜手創作,第二季正在熱播。

責任編輯:遲灝