東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《生活大爆炸》將回歸 謝耳朵求婚途中『接電話』  范冰冰累趴曬出浴美照 網友化身催婚團求發糖  周渝民稱家中擺滿監視器 會和一歲女兒視頻一整夜  泰民首次solo真人秀將公開 展專業面貌及放松日常  少女時代solo曲《如果你也想起我》中韓版將公開  EXO將公開回歸後續專輯音源 中韓兩國同步發表  大一新生神似王寶強 也許在哪裡也有另一個"你"  宋仲基貼心摟著護妻 宋慧喬疑戴訂婚戒指  多多多妹穿同款T恤手拉手上學 網友:側臉超像!  國內首家全頻可視化電臺『北京青年廣播』 
張梓琳為跳樓孕婦難過:女子不是傳宗接代的工具
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 08:52:21

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月5日報道 今天,『待產孕婦疼痛難忍,要求剖宮產遭拒後跳樓身亡』的消息在網絡上引起熱議。9月5日,同為孩子媽媽的張梓琳通過微博寫道:『今天看到新聞說有產婦因家屬不同意剖宮產,痛不欲生而跳樓身亡,真的很難過。現今社會女子早已不是傳宗接代的工具,產婦的尊嚴和感受應當倍受關注。幾乎每天都能收到一些准媽媽的私信,為不能順產而焦慮,很多壓力都是來源於身邊的人。其實我以前在微博評論中回復過我的觀點:孕36周以後醫生會評估順產的可能性,如果條件允許當然是順產好;如果醫生建議剖宮產,那就遵醫囑吧。能夠選擇懷孕生子養孩子已經很偉大了,不必為過程糾結遺憾。母乳喂養同理,盡力就好。』

  此微博曝光後,網友紛紛為張梓琳點贊並稱:『好媽媽不是一個人就能當的!』、『很正能量的評論,比單純的道德譴責更加的有力量,真誠!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣