東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《生活大爆炸》將回歸 謝耳朵求婚途中『接電話』  范冰冰累趴曬出浴美照 網友化身催婚團求發糖  周渝民稱家中擺滿監視器 會和一歲女兒視頻一整夜  泰民首次solo真人秀將公開 展專業面貌及放松日常  少女時代solo曲《如果你也想起我》中韓版將公開  EXO將公開回歸後續專輯音源 中韓兩國同步發表  大一新生神似王寶強 也許在哪裡也有另一個"你"  宋仲基貼心摟著護妻 宋慧喬疑戴訂婚戒指  多多多妹穿同款T恤手拉手上學 網友:側臉超像!  國內首家全頻可視化電臺『北京青年廣播』 
32小時搜索!蕭敬騰終於找到走丟愛犬 熱淚盈眶
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 08:52:46

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  蕭敬騰愛狗找到了。

  5日凌晨,仍有不少民眾協尋蕭敬騰愛狗。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道歌手蕭敬騰是圈內知名的愛狗人士,但他4日下午Po出一篇協尋文章,原來是剛從中途之家領養的狗狗『咖啡』意外走失,經歷了接近32小時的地毯式搜索,加上專業人士的協助,蕭敬騰走到幾乎會要鐵腿,6日凌晨2點半終於傳來好消息,成功找回愛狗!

  蕭敬騰6日凌晨尋獲愛犬後,隨即在臉書連發2篇感謝文,感謝協尋的各方人士、感謝諸路眾神,最後也感性謝謝回到他懷抱的『咖啡』。他的經紀人接受記者訪問時,也證實這個好消息!

  『咖啡』在4日下午3點,由中途之家的人員、狗主人的護送到蕭敬騰家中。不料主人離開後一小時,『咖啡』竟然從蕭家中的庭院溜走。蕭敬騰慌亂焦急發動尋找『咖啡』,5日凌晨記者也實地走訪南港公園,雖然夜已深,但仍看見許多愛狗民眾,一邊溜著自己的狗、一邊喊著『咖啡』、『咖啡』,也有不少民眾,直接提醒「這邊已經找過了,可以繼續往那邊找。」

  凌晨的南港公園中,記者也遇見蕭敬騰與友人四處奔走的身影,直到凌晨4點精疲力盡,他纔回家稍作休息。蕭一早起床後,與友人頂著34度高溫持續尋找『咖啡』,直到6日凌晨2點半傳來好消息,終於找到『咖啡』了!

  蕭敬騰臉書發文如下:

  各位~我們成功了~

  就在剛纔我們成功了~

  感謝所有幫助我們的朋友~真的真的很感動~

  特別感謝@賴文瑞大哥~

  好多好多感謝我路上有遇到沒遇到的朋友~

  看我多狼狽~一切直得~一切盡在不言中~愛你們~

  還要感謝媒體朋友們真的很謝謝你們的幫忙~

  還有愛動物的大家~

  還有我辛苦的同事們

  與朋友的關心

  謝謝賴文瑞哥還有你的朋友

  謝謝浪浪別哭謝謝李小姐

  謝謝祈福的所有人

  還有我的腳~

  謝謝上帝~土地公爺爺~虎爺~財神爺爺

  還有今天最圓最大的月亮~

  謝謝我爸媽~也跑出來幫我找~

  演唱會都沒謝那麼多~~愛你們

  最後謝謝咖啡回到我的懷抱~

  記者致電經紀人,經紀人證實好消息,而記者追問如何成功找到愛狗,『丟狗食埋伏、吹微量麻藥、然後她逃上山,等她暈後,蕭敬騰親自抱她下山,蕭腳都走不動了。』蕭敬騰最後在自家對面的山坡找到愛狗下落,感動到熱淚盈眶。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣