東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《生活大爆炸》將回歸 謝耳朵求婚途中『接電話』  范冰冰累趴曬出浴美照 網友化身催婚團求發糖  周渝民稱家中擺滿監視器 會和一歲女兒視頻一整夜  泰民首次solo真人秀將公開 展專業面貌及放松日常  少女時代solo曲《如果你也想起我》中韓版將公開  EXO將公開回歸後續專輯音源 中韓兩國同步發表  大一新生神似王寶強 也許在哪裡也有另一個"你"  宋仲基貼心摟著護妻 宋慧喬疑戴訂婚戒指  多多多妹穿同款T恤手拉手上學 網友:側臉超像!  國內首家全頻可視化電臺『北京青年廣播』 
徐若瑄等人為王心凌慶生 眾人統一穿成芒果黃
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 08:53:10

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  徐若瑄等人為王心凌慶生

  鳳凰網娛樂訊 9月5日是王心凌生日,晚間她通過微博為自己慶生,並曬和徐若瑄等一眾好友合影,寫道:『Happy birthday to me!生日有像親姐妹般的Peach sis、永遠18歲的Vi姐,和一票真心相伴的兄弟姐妹,真的很幸福開心!我們的生日Dress code:Mango yellow,可愛吧!』

  王心凌微博

  照片中,王心凌手拿刀叉,在分食誘人美味的蛋糕,對鏡甜笑,非常的漂亮清純,露肩裙更是誘惑十足。另外還有王心凌和朋友們的合影,徐若瑄也到場為王心凌慶生,有意思的是,他們統一著裝,全是黃色系,看上去十分的靚麗。

  網友也紛紛為王心凌送上生日祝福,稱:『生日快樂,希望好運眷顧你,生活更甜蜜!』、『美啊,仙女一樣一樣的,永遠18歲!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣