您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
徐若瑄等人為王心凌慶生 眾人統一穿成芒果黃
2017-09-06 08:55:22 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  徐若瑄等人為王心凌慶生

  鳳凰網娛樂訊 9月5日是王心凌生日,晚間她通過微博為自己慶生,並曬和徐若瑄等一眾好友合影,寫道:『Happy birthday to me!生日有像親姐妹般的Peach sis、永遠18歲的Vi姐,和一票真心相伴的兄弟姐妹,真的很幸福開心!我們的生日Dress code:Mango yellow,可愛吧!』

  王心凌微博

  照片中,王心凌手拿刀叉,在分食誘人美味的蛋糕,對鏡甜笑,非常的漂亮清純,露肩裙更是誘惑十足。另外還有王心凌和朋友們的合影,徐若瑄也到場為王心凌慶生,有意思的是,他們統一著裝,全是黃色系,看上去十分的靚麗。

  網友也紛紛為王心凌送上生日祝福,稱:『生日快樂,希望好運眷顧你,生活更甜蜜!』、『美啊,仙女一樣一樣的,永遠18歲!』

責任編輯:遲灝