東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《生活大爆炸》將回歸 謝耳朵求婚途中『接電話』  范冰冰累趴曬出浴美照 網友化身催婚團求發糖  周渝民稱家中擺滿監視器 會和一歲女兒視頻一整夜  泰民首次solo真人秀將公開 展專業面貌及放松日常  少女時代solo曲《如果你也想起我》中韓版將公開  EXO將公開回歸後續專輯音源 中韓兩國同步發表  大一新生神似王寶強 也許在哪裡也有另一個"你"  宋仲基貼心摟著護妻 宋慧喬疑戴訂婚戒指  多多多妹穿同款T恤手拉手上學 網友:側臉超像!  國內首家全頻可視化電臺『北京青年廣播』 
袁詠儀指張智霖郭富城是『廢物』 自認口不擇言
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 08:53:47

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  袁詠儀自認是個口不擇言的人

  新浪娛樂訊 北京時間9月6日消息,據香港媒體報道,袁詠儀自認是個口不擇言的人,最近她接受《天下第一Friend》節目訪問時,再度爆料指『四個廢物愛打牌』!誰是四個廢物?原來是袁詠儀的老公張智霖,以及郭富城、沈嘉偉和一位圈外朋友『大哥』!

  袁詠儀笑著說:『為什麼叫他們廢物?因為他們玩起上來真的好廢!比如張智霖今天跟我說「今晚去打牌呀!」我問他「為什麼呀?」他答「阿王(指郭富城)明天走啦!」,到了第二天,他又跟我說「今晚去打牌呀!」我問他「為什麼呀?」他答「阿王(指郭富城)回來啦!」你說廢不廢?』不過,袁詠儀稱會由得老公去玩,最重要他懂得回家就行。

  袁詠儀不但口不擇言,還目中無人,最近她便被爆當年曾得罪成龍和王晶,袁詠儀坦言:『以前哥哥(張國榮)和梅姐(梅艷芳)都說過我,哥哥還說花無百日紅,要我檢點一點,但我的嘴總是比腦快!』張智霖熟知她的脾性,為免她在不適當的場合爆出不適當的話來,有時會抓著她捏一下,袁詠儀笑道:『老公都怕了我!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣