您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
袁詠儀指張智霖郭富城是『廢物』 自認口不擇言
2017-09-06 08:55:22 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  袁詠儀自認是個口不擇言的人

  新浪娛樂訊 北京時間9月6日消息,據香港媒體報道,袁詠儀自認是個口不擇言的人,最近她接受《天下第一Friend》節目訪問時,再度爆料指『四個廢物愛打牌』!誰是四個廢物?原來是袁詠儀的老公張智霖,以及郭富城、沈嘉偉和一位圈外朋友『大哥』!

  袁詠儀笑著說:『為什麼叫他們廢物?因為他們玩起上來真的好廢!比如張智霖今天跟我說「今晚去打牌呀!」我問他「為什麼呀?」他答「阿王(指郭富城)明天走啦!」,到了第二天,他又跟我說「今晚去打牌呀!」我問他「為什麼呀?」他答「阿王(指郭富城)回來啦!」你說廢不廢?』不過,袁詠儀稱會由得老公去玩,最重要他懂得回家就行。

  袁詠儀不但口不擇言,還目中無人,最近她便被爆當年曾得罪成龍和王晶,袁詠儀坦言:『以前哥哥(張國榮)和梅姐(梅艷芳)都說過我,哥哥還說花無百日紅,要我檢點一點,但我的嘴總是比腦快!』張智霖熟知她的脾性,為免她在不適當的場合爆出不適當的話來,有時會抓著她捏一下,袁詠儀笑道:『老公都怕了我!』

責任編輯:遲灝