您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
『爺孫戀』女主被曝已懷孕 小腹凸起照曝光
2017-09-06 08:55:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月6日報道 據臺灣媒體報道,相差40歲的『爺孫戀』主角李坤城與林靖恩2人戀情頻受大眾關注,過去曾說過要在女方20歲生日那天結婚,但最後因女方不想要生日與結婚紀念日同一天而暫緩。不過事隔數月傳出女方疑似懷孕,小腹明顯凸起,引起關心爺孫戀是否將邁入新階段。

  據報道,李坤城被目擊與小41歲的女友林靖恩現身松山機場,2人並肩而戰,女方身穿黑色T恤、牛仔短褲,長發披肩,整個人看起來比先前看起來還豐腴一點,特別是小腹微凸引人關注。

  事實上2月時林靖恩便曾傳過懷孕2個月,但當時李坤城否認,『靖恩大姨媽剛走2天,我們過一陣子纔會去登記啦』。然而這次小腹明顯難免又引人聯想,李坤城先否認林靖恩懷孕,『沒有大肚子,她曲線玲瓏、身材婀娜』,不過當聽到周刊有拍到孕肚照後,他改口『我要先看你們拍的,纔知道要回什麼』。

  另外,盡管『爺孫戀』仍打得火熱,但林家卻對林靖恩這個女兒絕口不提,現在全家人的希望都放在林靖恩的姐姐身上。然而想不到的是,林爸爸透露其實李坤城最初是把目標放在林靖恩姐姐,追求失敗後纔將目標轉向,如今女兒眼中只有李坤城一人,林爸爸拒絕多聊並決定放下,就怕再被林靖恩及李坤城發文反擊。

責任編輯:遲灝