東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《聲之形》首映 竇靖童助陣談校園霸凌  《王子大人》尬撩夫婦高甜告白 姜昊車禍真相被憶起  袁詠儀指張智霖郭富城是『廢物』 自認口不擇言  『爺孫戀』女主被曝已懷孕 小腹凸起照曝光  徐若瑄等人為王心凌慶生 眾人統一穿成芒果黃  32小時搜索!蕭敬騰終於找到走丟愛犬 熱淚盈眶  張梓琳為跳樓孕婦難過:女子不是傳宗接代的工具  周渝民答應客串新版《流星花園》 角色都想好了  關之琳《我們來了》丟偶像包袱 『人魚大戰』驚叫連連  《那年花開》陳曉水缸戲 『毀容式』演技獲贊 
唱到一半高跟鞋飛了!韓女星泫雅下臺崩潰大哭
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 08:55:21

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  泫雅表演中

  網易娛樂9月6日報道 據臺灣媒體報道,韓國女星泫雅出道以來,性感的身材一直是外界關注的焦點,魔鬼的曲線加上舞蹈實力出眾,每次出場都會讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,6年前大膽的『赤腳』演出更是令人印象深刻,只是她日前出演廣播節目時坦承,當時其實非常沮喪,『下臺後還哭了』。

  泫雅4日出演《宋恩伊、金淑的姊姊家Radio》,主持人聊天時提到,對她在雨中赤腳在舞臺上熱舞的模樣印象深刻,回想當時,是她以夯曲《Bubble Pop!》回歸第一個現場表演,『那時因為下雨濕滑,纔剛跳完第一小節,一邊的高跟鞋就掉了,所以就脫了另一只腳的高跟鞋、繼續跳。』

  雖然敬業完成表演,但泫雅本人非常沮喪,『那是我的第一個回歸舞臺,所以下臺後大哭了。』不過她當時的反應獲得不少掌聲和稱贊,許多網友都認為她的表演非常專業,而剛好在這樣的戶外露天舞臺表演,赤腳演出顯得更性感。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣