您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
唱到一半高跟鞋飛了!韓女星泫雅下臺崩潰大哭
2017-09-06 08:55:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  泫雅表演中

  網易娛樂9月6日報道 據臺灣媒體報道,韓國女星泫雅出道以來,性感的身材一直是外界關注的焦點,魔鬼的曲線加上舞蹈實力出眾,每次出場都會讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,6年前大膽的『赤腳』演出更是令人印象深刻,只是她日前出演廣播節目時坦承,當時其實非常沮喪,『下臺後還哭了』。

  泫雅4日出演《宋恩伊、金淑的姊姊家Radio》,主持人聊天時提到,對她在雨中赤腳在舞臺上熱舞的模樣印象深刻,回想當時,是她以夯曲《Bubble Pop!》回歸第一個現場表演,『那時因為下雨濕滑,纔剛跳完第一小節,一邊的高跟鞋就掉了,所以就脫了另一只腳的高跟鞋、繼續跳。』

  雖然敬業完成表演,但泫雅本人非常沮喪,『那是我的第一個回歸舞臺,所以下臺後大哭了。』不過她當時的反應獲得不少掌聲和稱贊,許多網友都認為她的表演非常專業,而剛好在這樣的戶外露天舞臺表演,赤腳演出顯得更性感。

責任編輯:遲灝