您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
《你的名字》另類手辦公布 盤點那些讓粉絲大吃一斤的邪神手辦
2017-09-06 09:42:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  公主殿下也慘遭邪神污染

  初音未來是二次元中家喻戶曉並深入人心的虛擬偶像,一直以來被大家愛稱為世界第一的公主殿下。連這麼一位有著蔥綠雙馬尾與甜美可愛笑容的公主殿下竟然也慘遭了邪神污染,並且衍生出了邪神初音亞文化。

  邪神初音最早出現在2011年東京游戲展上,世嘉為了宣傳3DS游戲《初音未來與未來之星:未來計劃》展出了一只人偶初音作為吉祥物。以奸笑社的Q版二頭身初音粘土人為原型的人偶初音,不論怎麼想都應該會非常可愛對啊!但卻不僅嚇哭了會場上小孩子們,甚至包括忠實粉絲們。

  但這只人偶初音居然連脖子都沒有,一直死盯著你笑而裂開嘴,因為頭太重了所以時常保持前傾的詭異姿態,再加上因為人偶裝過於肥大而顯得古怪的動作,都讓她彷彿來自魔界或地獄等異次元。

  此事件一度成為了當時的熱門話題,在日本網友的惡搞下被命名為ミクダヨ?(初音喲),傳到天朝後空耳變成了MIKU打油醬。奸笑社更是趁機推出了MIKU打油醬粘土大賺了一筆。與正常版的初音黏土對比,MIKU打油醬那兩條短粗腿、水桶般的身材、沒有脖子的奇怪身體比例,兩片海帶一樣的辮子,沒有焦點的雙眼,呈現出一種詭異的魔性萌。

  此外,還有日本推特博主mcha_bo專門為MIKU打油醬創作了一系列藝術風格滿滿的邪神初音畫作,甚至拿到官方授權開了一場別開生面的邪神初音美術展。真的是丑到了極致也能成為一種藝術啊~

  其實,看久了MIKU打油醬還會讓人覺得她有著一股詭異的萌點,但另外一尊以《初音未來在巴黎的一天》為主題出自法國老牌手辦廠商PIXI的初音手辦,卻是真正意義上丑到慘不忍睹的大邪神。公主殿下請告訴我,只是去法國游玩了一天而已,你到底經歷了什麼鬼?!

  由於邪神手辦每一次出現都充滿話題性,以及物品本身數量有限且幾乎不可能再版,想要收藏到這些魔性滿滿的大邪神手辦也並不是一件易事。這幾年來,光是Saber大邪神手辦的價格就突破4位數了,佐助邪神的身價也漲了100多倍,比一只制作精美的正版手辦還要貴!諸君,想讓你收藏變得更加炫酷、有逼格、有品位的話,怎麼能不入手一只大邪神呢?

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

責任編輯:孫宇