您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
《你的名字》另類手辦公布 盤點那些讓粉絲大吃一斤的邪神手辦
2017-09-06 09:42:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月6日訊 日前,GSC立花瀧與宮水三葉1/8比例手辦公開預訂,每只售價8800日元,預計明年3月發售。而近日一組與《你的名字》雷同的模型引起網友熱議,其驚艷程度絲毫不遜色於邪神saber。

你的名字

  從網友公布的圖片上看,這對模型擺件酷似GSC生產《你的名字》手辦,並且額外加上了故事中的經典場景作為底座,相比於人物來講,底座看起來更加『精致』。除此之外,還有一張手推自行車的擺件,也引得網友關注。

酷似GSC生產《你的名字》手辦
酷似GSC生產《你的名字》手辦

  然而近看人物的畫風卻是這樣的↓

  於是網友們開始開始了吐槽......

網友評論

  除上面兩組模型之外,日本PUTITTO還推出一組《你的名字》角色扭蛋,內置立花瀧與宮水三葉六種不同服飾、造型的杯沿玩物,也是魔性十足。

  《你的名字。》是由新海誠執導,由神木隆之介、上白石萌音擔任主要配音的一部原創日本動畫電影。作品於2016年8月26日在日本上映。中國內地於2016年12月2日上映。作品講述了男女高中生在夢中相遇,並尋找彼此的故事。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇