東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
楊爍《歸還世界給你》殺青 戲內時尚總裁戲外文藝青年  陳少霞倫敦游玩氣質佳 與老公挽手合照十分甜蜜  何超儀紅裙女神范兒現身北京 進軍內地將投大IP  《那年花開月正圓》曾淇上線 變周瑩迷妹送餐忙  《逐影》第一季正式上線 首集揭秘烏爾善"封神"之旅  戚薇《追捕》發布會自曝是吳宇森迷妹 談角色:全情投入  女星因丈夫外遇離婚 又遭女兒騙走千萬積蓄  《中餐廳》周冬雨:我最大的收獲就是好嫁出去了  被店員錯認成陳妍希 網友:不是該被認成selina嗎?  范冰冰累趴曬出浴美照 網友化身催婚團求發糖 
《你的名字》另類手辦公布 盤點那些讓粉絲大吃一斤的邪神手辦
http://ent.dbw.cn | 2017-09-06 09:42:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網9月6日訊 日前,GSC立花瀧與宮水三葉1/8比例手辦公開預訂,每只售價8800日元,預計明年3月發售。而近日一組與《你的名字》雷同的模型引起網友熱議,其驚艷程度絲毫不遜色於邪神saber。

你的名字

  從網友公布的圖片上看,這對模型擺件酷似GSC生產《你的名字》手辦,並且額外加上了故事中的經典場景作為底座,相比於人物來講,底座看起來更加『精致』。除此之外,還有一張手推自行車的擺件,也引得網友關注。

酷似GSC生產《你的名字》手辦
酷似GSC生產《你的名字》手辦

  然而近看人物的畫風卻是這樣的↓

  於是網友們開始開始了吐槽......

網友評論

  除上面兩組模型之外,日本PUTITTO還推出一組《你的名字》角色扭蛋,內置立花瀧與宮水三葉六種不同服飾、造型的杯沿玩物,也是魔性十足。

  《你的名字。》是由新海誠執導,由神木隆之介、上白石萌音擔任主要配音的一部原創日本動畫電影。作品於2016年8月26日在日本上映。中國內地於2016年12月2日上映。作品講述了男女高中生在夢中相遇,並尋找彼此的故事。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

蔡少芬疑割雙眼皮
戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
 
影視圖片
盤點另類邪神手辦
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣