東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《單戀大作戰》首曝角色海報 開啟『萌幻』次時代  蔡依林分手9個月後松口理想型:期待讓我幼稚的人  周震南忙瘋了!周筆暢幫唱X荷茲『跨次元尬舞』  嘻哈VAVA:拒絕了"新歌聲"邀請 自己素顏不怎麼樣  焦恩俊零點為愛女慶生 焦曼婷運動裝大秀白皙長腿  網友提思聰新女友 豆得兒霸氣回應:不需要在這說  這年頭還有不辣眼的特效?看《顫抖吧阿部》如何做到  《我的老爸是奇葩》韓童生被封良心老師 獲網友點贊  MERA新曲《The Brightest Diamond》MV首發  《無與倫比》"鬼老師"開課 艾福傑尼神還原PGOne 
大一新生神似王寶強 也許在哪裡也有另一個"你"
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 16:41:12

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

  東北網9月5日訊 據網友爆料:近日,一名西南交通大學希望學院2017級的大一新生在軍訓期間被曝長相神似王寶強!頗有『許三多』即視感!

  前段時間,一位日本女學生小雪(ゆき)去臺北故宮博物館參觀,在一個展廳裡,意外發現一位元朝皇後,簡直跟自己一模一樣。日本妹子驚呆了,趕緊與"畫像"自拍,並發了推特"這就是我的前前前世"。

  這是在博物館"公主的雅集:蒙元皇室與書畫鑒藏文化"中,展出蒙古公主祥哥剌吉的收藏,其中包括多幅元朝皇後的畫作。

  有此經歷的,這位日本妹子可不是一個人。網友們不甘示弱,紛紛曬出自己在博物館、美術展撞過的臉,一不小心就找到了另一個自己。

  也許你也能在世界的某個地方找到另一個自己也說不定!讓我們一起來看看各種有趣的撞臉吧!

  網友們的博物館奇妙之旅開始咯。

  一不小心就找到了另一個自己。

  或許這個世界還存在另一個你!以下這些照片都不是雙胞胎,都是生活中偶然遇到的和自己長的像的人時拍下的照片。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣