您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
大一新生神似王寶強 也許在哪裡也有另一個"你"
2017-09-05 16:43:42 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月5日訊 據網友爆料:近日,一名西南交通大學希望學院2017級的大一新生在軍訓期間被曝長相神似王寶強!頗有『許三多』即視感!

  前段時間,一位日本女學生小雪(ゆき)去臺北故宮博物館參觀,在一個展廳裡,意外發現一位元朝皇後,簡直跟自己一模一樣。日本妹子驚呆了,趕緊與"畫像"自拍,並發了推特"這就是我的前前前世"。

  這是在博物館"公主的雅集:蒙元皇室與書畫鑒藏文化"中,展出蒙古公主祥哥剌吉的收藏,其中包括多幅元朝皇後的畫作。

  有此經歷的,這位日本妹子可不是一個人。網友們不甘示弱,紛紛曬出自己在博物館、美術展撞過的臉,一不小心就找到了另一個自己。

  也許你也能在世界的某個地方找到另一個自己也說不定!讓我們一起來看看各種有趣的撞臉吧!

  網友們的博物館奇妙之旅開始咯。

  一不小心就找到了另一個自己。

  或許這個世界還存在另一個你!以下這些照片都不是雙胞胎,都是生活中偶然遇到的和自己長的像的人時拍下的照片。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁