東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
昔日玉女深陷不倫戀 親吻已婚人夫照曝光(圖)  好巧!陳冠希節目中炮轟的女主播老公是嘻哈歌手  何潔見證黃國倫重要時刻 鄧紫棋確認助陣鳥巢  因父母離異最終牽手 浪漫經歷成非誠『送命題』  《夢想改造家》『空間魔法師』史南橋暖心回歸  樂嘉佩服悅悅親民功力 『國民閨女』確實貼心  《人間至味》持續霸頂 佟大為陳喬恩職場大作戰  大咖一日行朴樹反感被神化 害怕有天寫不出歌  《我是未來》德國總理代言企業亮相招聘人纔  趙又廷說起林更新一臉寵溺:他的晚飯都是我照料 
薛凱琪新曲《520》MV首發 扮作男生秀美腿
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 14:05:58

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  薛凱琪520寫真

  薛凱琪寫真

  新浪娛樂訊 七夕情人節,薛凱琪推出了她的最新國語歌曲《520》。這首由方大同作曲,崔惟楷填詞的甜蜜輕舞曲,曲風輕快,充滿粉紅少女心,薛凱琪以她獨特的清脆嗓音演唱,演繹出了專屬夏日的戀愛氣息。9月5日《520》歌曲MV正式上線,薛凱琪變換多套復古風格裝扮,更扮作男生秀美腿,男伴舞反串穿婚紗伴舞,十分輕快有趣。

  《520》表達了薛凱琪對愛情的理念。在這個紛繁復雜的世界裡,人們總是向往簡單完美的愛,520我愛你簡單的三個字,卻是需要認真對待的話。正如歌詞裡面寫到的:愛太容易猜錯,所以不能怠惰。愛我如果不夠認真,可別隨便說,要說520,表明你的愛。

  此次上線的甜蜜單曲《520》是薛凱琪即將發行的新專輯首支單曲,這張即將發行的新專輯,由方大同擔任制作人,每一首歌都是為她量身創作。展現出時而甜美俏皮、時而潮流時尚、時而深情動人等不同形象。《520》也是方大同寫給薛凱琪的第16首歌,十年好友再度合作,依然是驚喜之作。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣