您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
十足爸爸樣!宋仲基溫柔抱侄子父愛爆棚
2017-09-05 14:05:58 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  宋仲基與侄子

  韓國電視劇《太陽的後裔》的宋仲基和宋慧喬將於下月31日結婚,兩人前日被拍到飛去美國,疑似去拍攝婚紗照。近日有網友公開之前宋仲基跟家人去日本旅行時的舊照,以及宋仲基抱侄子的照片。

  宋仲基帶小孩超有愛

  宋仲基出名喜歡小朋友及充滿父愛,在公開的照片中,宋仲基一臉寵溺地抱著侄子,似乎還想親親侄子的額頭。另一張照片中,宋仲基咬侄子的手,寶寶露出燦爛笑容,場面溫馨。

  宋仲基父愛滿滿

  雖然宋仲基早前接受韓媒訪問時,表示還沒有計劃生寶寶,反而繼續事業心很強。同時表示說會計劃接拍下一部作品,不過宋仲基這麼喜歡小朋友,粉絲都很期待見到她做老爸的一天。

責任編輯:遲灝