東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
周傑倫昆凌現身紐約 穿情侶鞋挽臂同行  遇狗仔張碧晨當街爆粗口 耍蠻橫助理挑釁要打人  《來吧兄弟》包貝爾潘瑋柏戶外就寢:摟胖子睡覺很暖和  真實版集結號 《兒行千裡》老兵22年照顧18位戰友父母  《失業生》曝終極海報預告 陳百強張國榮兄弟反目  《蜘蛛俠》導演:看完《戰狼》來看《蜘蛛俠》!  賈靜雯『獻吻』攝影師,一個動作引起網友熱議  《不能說的秘密》青春告別會,昨日於京城不捨落幕  張馨予曬自拍纖長睫毛搶鏡 額頭冒痘笑稱:開天眼  《醉玲瓏》改檔將迎高潮 『屯糧黨』突感危機蜂擁追劇 
何潔見證黃國倫重要時刻 鄧紫棋確認助陣鳥巢
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 14:03:24

作者:   來源: 搜狐音樂     編輯: 遲灝

 

  今日,黃國倫9.23鳥巢演唱會助陣嘉賓『兩歌後,一奇纔,一天王』中的天後黃綺珊,和奇纔金志文以外,另一位天後終於正式公布,她就是華語鐵肺唱將——鄧紫棋。

  【我要推掉所有其他工作,去鳥巢和你一起唱】愛奇藝公布的視頻中,歌手、主持人何潔在《無與倫比的發布會》上采訪黃國倫,問及鳥巢演唱會進行的如何,黃國倫現場打電話給一位友人,說『借今天錄制節目邀約她』。電話接通後,鄧紫棋得知黃國倫心意,竟然二話不說,當場爽快承諾『9月23日其他工作都推掉,絕對會去鳥巢!』。

  黃國倫掛斷電話後內心十分激動,連聲感謝何潔的助推,讓他一舉成功完成了嘉賓邀請!

  反倒是何潔當下特別懊惱,原來當初黃國倫早向她提出過鳥巢邀約,但她以為國倫老師在開玩笑,根本沒當真留下檔期,9月23日她目前已經簽約其他工作,確定無緣參與這場史上最神奇的『沒有不可能』鳥巢盛典。眼看鄧紫棋義氣相挺黃國倫,何潔大呼遺憾!

  【倒數19天,加緊催票練歌,夢想就在眼前】黃國倫給自己定下的演唱會八部曲——場地、新歌MV、硬照拍攝、發布會、舞美與音響、導演團隊、觀眾、嘉賓、都已全部啟動,其中絕大多數已經完成,各路粉絲和圍觀群眾,都親眼見證黃國倫這次攻鳥巢是越玩越真,越玩越大。整場演唱會已是箭在弦上,音樂大師實現自己人生最大目標可能性越來越近,隨之而來票房壓力也越來越大。

  隨著黃國倫不斷帶著網友『重溫經典』,象是《我願意》,《味道》,《不要對他說》,《眼淚》,《袖手旁觀》,《半生緣》…等,越來越多名歌紅曲創作故事讓大家驚嘆,竟然有這麼多耳熟能詳的歌曲出自黃國倫之手,換句話說,他成就了,創造了王菲、張學友、黎明等明星們的那些經典傳唱。而眾原唱明星如張信哲,范曉萱,也在微博轉發,回味感念和國倫老師的合作情誼,並熱情為他的鳥巢演唱會打Call!

  很多網友表白黃國倫,『越來越覺得去看大叔的演唱會是件多麼靠譜的事情』,大麥網與其他售票網站也持續為黃國倫站臺,只剩不到20天,必須全力為演唱會票房做最後的衝刺。

  【最後一位重量級天王歌手會是誰?】鄧紫棋公布之後,黃綺珊、金志文、鄧紫棋粉絲都在好奇猜測黃國倫將在演唱會上和他們的偶像合唱什麼歌曲?更多網友則關心,這最後一位『天王級歌手』將是誰?目前這個答案只有黃國倫知道,而他本人卻低調回應:我應該不會先公布這位天王是誰,希望把天王當做一個驚喜禮物送給大家,來了你們就知道了,絕對震撼。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣