您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
何潔見證黃國倫重要時刻 鄧紫棋確認助陣鳥巢
2017-09-05 14:05:58 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今日,黃國倫9.23鳥巢演唱會助陣嘉賓『兩歌後,一奇纔,一天王』中的天後黃綺珊,和奇纔金志文以外,另一位天後終於正式公布,她就是華語鐵肺唱將——鄧紫棋。

  【我要推掉所有其他工作,去鳥巢和你一起唱】愛奇藝公布的視頻中,歌手、主持人何潔在《無與倫比的發布會》上采訪黃國倫,問及鳥巢演唱會進行的如何,黃國倫現場打電話給一位友人,說『借今天錄制節目邀約她』。電話接通後,鄧紫棋得知黃國倫心意,竟然二話不說,當場爽快承諾『9月23日其他工作都推掉,絕對會去鳥巢!』。

  黃國倫掛斷電話後內心十分激動,連聲感謝何潔的助推,讓他一舉成功完成了嘉賓邀請!

  反倒是何潔當下特別懊惱,原來當初黃國倫早向她提出過鳥巢邀約,但她以為國倫老師在開玩笑,根本沒當真留下檔期,9月23日她目前已經簽約其他工作,確定無緣參與這場史上最神奇的『沒有不可能』鳥巢盛典。眼看鄧紫棋義氣相挺黃國倫,何潔大呼遺憾!

  【倒數19天,加緊催票練歌,夢想就在眼前】黃國倫給自己定下的演唱會八部曲——場地、新歌MV、硬照拍攝、發布會、舞美與音響、導演團隊、觀眾、嘉賓、都已全部啟動,其中絕大多數已經完成,各路粉絲和圍觀群眾,都親眼見證黃國倫這次攻鳥巢是越玩越真,越玩越大。整場演唱會已是箭在弦上,音樂大師實現自己人生最大目標可能性越來越近,隨之而來票房壓力也越來越大。

  隨著黃國倫不斷帶著網友『重溫經典』,象是《我願意》,《味道》,《不要對他說》,《眼淚》,《袖手旁觀》,《半生緣》…等,越來越多名歌紅曲創作故事讓大家驚嘆,竟然有這麼多耳熟能詳的歌曲出自黃國倫之手,換句話說,他成就了,創造了王菲、張學友、黎明等明星們的那些經典傳唱。而眾原唱明星如張信哲,范曉萱,也在微博轉發,回味感念和國倫老師的合作情誼,並熱情為他的鳥巢演唱會打Call!

  很多網友表白黃國倫,『越來越覺得去看大叔的演唱會是件多麼靠譜的事情』,大麥網與其他售票網站也持續為黃國倫站臺,只剩不到20天,必須全力為演唱會票房做最後的衝刺。

  【最後一位重量級天王歌手會是誰?】鄧紫棋公布之後,黃綺珊、金志文、鄧紫棋粉絲都在好奇猜測黃國倫將在演唱會上和他們的偶像合唱什麼歌曲?更多網友則關心,這最後一位『天王級歌手』將是誰?目前這個答案只有黃國倫知道,而他本人卻低調回應:我應該不會先公布這位天王是誰,希望把天王當做一個驚喜禮物送給大家,來了你們就知道了,絕對震撼。

責任編輯:遲灝

相關新聞