東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
雙宋婚訊後首同框!宋仲基眼裡滿是幸福  張凱麗加盟《開心劇樂部》 演繹被評最佳笑場王  Red Velvet積極參與兒童服務 獲首爾特別市長獎  耀樂團專輯新曲《一宿》首發 玩轉民國穿越風  毛不易演繹《一半》 薛之謙:被曲耽誤的實力歌手  57歲費翔仍單身 曾戀歌壇天後被媽媽拆散  《那年花開》引全民追劇熱潮 『紈?少爺』陳曉實力圈粉  張柏芝素顏攜子聚餐玩自拍 與外籍男子合影亮了  昔日玉女深陷不倫戀 親吻已婚人夫照曝光(圖)  好巧!陳冠希節目中炮轟的女主播老公是嘻哈歌手 
毛不易演繹《一半》 薛之謙:被曲耽誤的實力歌手
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 14:15:34

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《明日之子》

  做風中之火,從不熄滅,只會愈燃愈烈。上周六晚,《明日之子》最強廠牌進擊戰第四戰打響,不僅有周筆暢首登《明日之子》舞臺與周震南、趙天宇帶來亦炸裂亦深情的表演,更有周震南VS荷茲、趙天宇VS孟子坤、毛不易VS馬伯騫上演反差萌兄弟battle。完美的視聽盛宴引得迷妹們直呼『高舉天子大旗一百年』、『原來二三次元的選手還能這樣一起演出,能看到真是太好了』、『為巨星和馬老師打call!』。

  兄弟battle燃一夏舞蹈VS古風VS民謠rap

  上周公布新賽制中有兄弟battle時,就讓眾人狠狠的激動了一把。誰與誰合作,合作哪首歌,什麼形式表演,會配合表演換什麼衣服等話題,都讓迷妹們興奮的討論了N久,而答案很快便揭曉。周震南與荷茲打破次元壁,同臺演繹了一出金戈鐵馬《精忠報國》,在電影裡纔能看到的畫面,就這樣在眼前上演。兩人完美的配合不僅引得紮心老鐵團連連點贊,華晨宇更是高呼『真的震撼到我』。

  如果說『喝粥組合』的表演讓整個舞臺炸起來,那『天子』兩人便是將觀眾帶入《紅塵客棧》的中國風古典俠客畫卷裡。趙天宇和孟子坤默契的一身白衣,婉轉悠揚的唱腔加上瀟灑帥氣的折扇舞讓現場迷妹一度沈迷尖叫無法自拔,趙英俊感嘆道『這不就是小魚兒與花無缺嗎』。要說當晚最獨特的組合,便非毛不易與馬伯騫組成的『馬毛CP』莫屬。一個被網友評為『民謠詩人』,一個被評為『rap少年』,用CP粉們的話來形容,便是『兩人的風格八竿子打不到一塊,但是《南一道街/NorthHollywood》的相性居然這麼合,真的是完全沒想到,民謠與rap竟然能這樣唱,對這兩個人real服氣』。

  《明日之子》

  巨星一場竟唱4首曲?只有一首非原創

  巨星不業餘,出手便是4首曲。除《南一道街/NorthHollywood》以外,開場秀《明天的孩子們》與終極battle演唱的《等》都是巨星的原創曲,而與星推官薛之謙合作的《一半》是毛不易當晚唯一一次也是首次挑戰非原創曲。正如華晨宇對鍾易軒的點評『當你脫離創作,觀眾反而更專注於你的唱功』,《一半》表演結束後,薛之謙也這樣評價毛不易『被自己的作曲耽誤的實力派歌手』。

  毛不易的聲線偏低音炮,與薛之謙的情歌嗓相得益彰,將這首難度系數在謙謙的歌單裡排前二的曲目完美演繹。相信『暴發戶』們在聽完這首歌後也會和大王一樣,沈浸在巨星『性感的聲音』裡吧。不過,這麼好聽的聲音只聽4首歌怎麼夠,鎖定本周六晚8點《明日之子》最強廠牌進擊戰第五戰,本周的開場秀依然是巨星,快來打call!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣