東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
張馨予動態圖片顏值依然超高 皮膚白皙大眼搶鏡  趙雅芝捧場向海嵐 否認近年港姐質量下降  袁文傑自揭意外致右膝骨裂 呂慧儀鄭世豪共同慶生  《中國有嘻哈》Jony J強勢回歸 吳亦凡演繹《JULY》  全民追劇《那年花開》 『紈?少爺』陳曉實力圈粉  鍾麗緹水中甜吻張倫碩 變美人魚大秀美乳翹臀  張柏芝全家聚會 混血媽媽和姐姐顏值高  《中國有嘻哈》4強華麗誕生 潘瑋柏VAVA淚灑現場  陳曉東生日會中途離去 粉絲不滿稱未得到尊重  諾蘭《敦刻爾克》首周票房奪冠 斬獲1.97億 
陳曉東生日會中途離去 粉絲不滿稱未得到尊重
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:34:01

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳曉東

  粉絲表達不滿

  新浪娛樂訊 香港藝人陳曉東出道20多年,現年41歲仍保有凍齡外貌,橫跨影視歌領域的他,近年來演藝重心漸漸轉往大陸,經常來回香港大陸,他3日在香港舉辦42歲生日粉絲見面會,許多來自世界各地的粉絲都紛紛到場支持,但是他卻在中途因身體不適離去,讓部分粉絲非常不滿。

  陳曉東在3日迎來42歲生日,他特別在香港舉辦一場生日粉絲見面會,與大家同歡,現場來了近300多名來自世界各地的粉絲,而生日會事前也公開將會有簽名的環節,但是沒想到在生日會結束後,他與部分粉絲簽名、合照後,就在中途突然離去,雖事後表示將會補送簽名CD,但不少粉絲依舊非常難過。

  事後,不少粉絲在陳曉東的社群網站上留言表示,花費了港幣220元(約人民幣184元)支持偶像,卻無法合照,連近距離接觸的機會都沒有,不少人都表示非常失望,『在場的粉絲要的不是一張CD,而是近距離的問好和祝福。』因為陳曉東近幾年來,大部分時間都常駐大陸拍戲,因此鮮少回到香港辦活動,不少粉絲也表示等了20年,終於等到他在香港的公開活動,但是他卻二話不說地提前離開,『我認為欠缺公平,身體不適也應該要出來交代一聲,已經遲到還要一聲不響地離開,送CD就無法讓大家信服』,引來不少負面評論。

  事實上,陳曉東5月就因罹患急性青光眼,住院觀察整整4天,而且還被斷出葡萄膜炎,嚴重者會有失明的危險。據悉他當時就是因為眼睛不適提早離去,他4日也透過經紀人對香港媒體表示,他現在對閃光燈很敏感,當時是真的很不舒服纔中途離開,承諾會把沒簽完的CD補簽完。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣