東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《人間至味是清歡》主角逆襲 打臉模式開啟?  主角逆襲!《人間至味》陳喬恩佟大為開啟打臉模式?  52歲吳君如開學為女兒狂買鞋 為防早戀打電話查崗  女星因胃癌逝世 同年丈夫被曝劈腿閨蜜5年  撞臉鳳凰傳奇玲花!《我們來了2》蔣欣驚現『神模仿』  凱特王妃再懷孕 和威廉王子將迎來第三個寶寶  網紅坐王俊凱宿捨床上直播被批 發長文致歉  被寧靜罵『討厭』?許晴曬黑白照冷回三個字  陸毅曬接女兒放學照片 卻被鮑蕾這樣吐槽(圖)  《秦時麗人》熱播 熱巴眼神清澈 張彬彬睥睨天下 
張柏芝全家聚會 混血媽媽和姐姐顏值高
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:31:06

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月5日報道 張柏芝一直是一個家庭觀念非常強的女人,生活重心大部分都是放在家人身上,除了陪伴兩個兒子之外,張柏芝也經常和已經離婚的爸爸媽媽聚會,陪伴他們安度晚年。9月4日,張柏芝在個人社交平臺分享一組與媽媽Shally、兩個愛子Lucas和Quintus以及弟弟張豪龍全家及其它親戚的聚會照,照片中,56歲的柏芝媽媽Shally打扮時尚,看起來也非常顯年輕。

  張柏芝身穿黑色上衣,戴著Gucci運動帽,活力十足。小兒子Quintus撒嬌地躲在柏芝懷裡,表情超萌超可愛。柏芝媽媽Shally則身穿顏色鮮艷花上衣,妝容精致,中英混血的Shally五官立體,也是妥妥的大美人。

  張柏芝媽媽與親戚們合影。張柏芝的媽媽Shally出生於1961年,今年56歲,結過4次婚。在嫁給張柏芝爸爸張仁勇之前,已經有過一次婚史,並且育有一女。Shally在19歲的小小年紀生下張柏芝,那麼生第一個女兒時候年齡甚至可能未滿18歲,看來當年的柏芝媽媽也是妥妥的叛逆女孩啊。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣