東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《人間至味是清歡》主角逆襲 打臉模式開啟?  主角逆襲!《人間至味》陳喬恩佟大為開啟打臉模式?  52歲吳君如開學為女兒狂買鞋 為防早戀打電話查崗  女星因胃癌逝世 同年丈夫被曝劈腿閨蜜5年  撞臉鳳凰傳奇玲花!《我們來了2》蔣欣驚現『神模仿』  凱特王妃再懷孕 和威廉王子將迎來第三個寶寶  網紅坐王俊凱宿捨床上直播被批 發長文致歉  被寧靜罵『討厭』?許晴曬黑白照冷回三個字  陸毅曬接女兒放學照片 卻被鮑蕾這樣吐槽(圖)  《秦時麗人》熱播 熱巴眼神清澈 張彬彬睥睨天下 
《中國有嘻哈》Jony J強勢回歸 吳亦凡演繹《JULY》
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:32:24

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  吳亦凡《JULY》

  9月2日晚,除了精彩紛呈的《中國有嘻哈》半決賽下半場,《快樂大本營》嘻哈專場更是別樣精彩,吳亦凡英文單曲《JULY》與非物質文化遺產華陰老腔完美混搭,秀出嘻哈新高度。由愛奇藝VIP會員純享的《中國有嘻哈》復活賽外卡戰也上演1V1車輪戰,嘻哈Battle就問一句『還有誰?』這周六,萬眾矚目的《中國有嘻哈》總決賽即將重磅登陸愛奇藝,讓我們敬請期待!

  吳亦凡新編《JULY》混搭華陰老腔

  『嘻哈七俠』大玩滑坡秀

  《快樂大本營》嘻哈專場在上周六晚火熱上線,《中國有嘻哈》成為了第一個擁有快本專場的網綜。其中,吳亦凡、PG One、小白的『炒面隊』全新改編《JULY》,與非物質文化瑰寶『華陰老腔』實現完美混搭,一邊是爆炸說唱,一邊是豪邁老腔,盡顯嘻哈文化的無限可能,讓華陰老腔傳人張軍民直言『我要是年輕,我也去學這個歌手』。

  本期《快樂大本營》裡,備受期待的《中國有嘻哈》吳制作人攜新曲《6》轟炸現場,踢館《馬欄山有嘻哈》,並杠上『馬欄山嘻哈之王』杜海濤,freestyle對拼可謂看點十足。『嘻哈七俠』PG One、小白、孫八一、TT、Jony J、鬼卞、輝子亮相《快樂大本營》,與吳亦凡、馬蘇及快樂家族一起大玩滑坡秀,歡聲笑語不斷。

  為了貫徹嘻哈之名,吳亦凡、馬蘇、快樂家族與『嘻哈七俠』一同展開嘻哈對決,眾人分成四組在短時間內完成不同的創作任務。在吳亦凡混搭華陰老腔的《JULY》領銜下,Jony J、鬼卞與李維嘉改編高考作文,一首《無常》詞境豐富,點燃了全場觀眾的熱情。由何炅、TT、輝子共同演出的《啦啦歌》,精彩rap表演躁動雙耳。『商務說唱』孫八一與馬蘇、吳昕用《夢》一起為夢想加油,嘻哈就是『我們的夢』。

  小青龍縫紉機樂隊復活賽

  小青龍攜縫紉機樂隊走心開場

  Jony J大展身手挑落四人

  《中國有嘻哈》第十一集節目進入到半決賽下半場,經過激烈的說唱交鋒,PG One、艾福傑尼、GAI成功晉級決賽,成為《中國有嘻哈》年度4強。而這邊,《中國有嘻哈》復活賽外卡戰也將角逐最後一個決賽名額。6位選手將采用地下規則進行1V1車輪戰,並根據現場觀眾的噪音進行評分,誰的說唱能讓現場分貝爆炸,誰就是今天的勝出者。

  在比賽開始前,備受喜愛的人氣選手小青龍驚喜回歸,與新晉導演大鵬領銜的縫紉機樂隊一同獻唱《塑料袋》,致敬夢想,拯救不開心,引發全場歡呼。隨後,『嘻哈奶爸』黃旭抽中第一簽,在戰勝『復仇者』小白後,反選了『嘻哈詩人』Jony J。實力出眾的Jony J老將出馬,再次回到嘻哈舞臺的他憑借紮實的說唱功底,擊敗了黃旭嗨動全場的《我想要》。

  TT Jony J 復活賽

  接下來,Jony J更是穩紮穩打,接連戰勝TT、輝子、VAVA。而被Jony J擊敗的選手們並沒有自怨自艾,反而紛紛支持Jony J晉級決賽,並且表達了自己對嘻哈的堅持。黃旭表示自己將會以下一季種子選手的身份回到這個舞臺,小白則說自己要發奮圖強,戰勝黃旭!每一個選手在這裡都得到了華麗蛻變。

  《中國有嘻哈》年度4強終於閃耀誕生。PG One、艾福傑尼、GAI、Jony J四位實力與人氣兼具的選手,將於9月9日晚8點的《中國有嘻哈》總決賽展開巔峰對決。風雲際會,誰與爭鋒,讓我們鎖定愛奇藝《中國有嘻哈》,一同見證嘻哈King的光榮加冕吧!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣