您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
袁文傑自揭意外致右膝骨裂 呂慧儀鄭世豪共同慶生
2017-09-05 09:34:01 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  袁文傑(左六)昨天和《愛.回家》兩名演員一起慶生

  新浪娛樂訊 北京時間9月5日消息,據香港媒體報道,劉丹(丹爺)、滕麗名、呂慧儀、湯盈盈、袁文傑、鄭世豪及單立文等昨天出席在電視城舉行的《愛。回家之開心速遞》『開心家長日』宣傳活動,活動上劇組送上生日蛋糕為剛於本月3日便是35歲的呂慧儀及在本月生日的鄭世豪一齊慶生。

  因塞車遲到的袁文傑,在活動上突然被劉丹叫他善待女兒,別將她扔到地上。袁文傑承認在兩周前要拍一場拋起滕麗名的戲份,不小心左腳踏右腳將滕麗名拋下去撞到頭,而他自己鞋頭、褲管都弄破,意外發生後他即被送院照X光,發現右膝膝蓋骨裂,現在要看愈合情況,可能需要做微創手術。他說:『我當時好驚,張開嘴合不攏!』滕麗名笑說:『我撞到頭,起了個包,拍到第四個鏡頭纔收貨。監制跑過來問,我乘機嚇嚇他扮失憶!』袁文傑指拍這個鏡頭可謂有血有淚,大家記得收看。

  呂慧儀被問生日如何度過,她甜笑說:『2號當晚收工回家,應已上床的「蟹籽」開門迎接我,他剛過三歲生日,以為每個人都三歲生日。他對我說「媽咪,你今晚三歲生日呀」,又帶我去冰箱看蛋糕,老公本來要給驚喜我,買好蛋糕准備12點纔拿出來。』

責任編輯:遲灝