東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《人間至味是清歡》主角逆襲 打臉模式開啟?  主角逆襲!《人間至味》陳喬恩佟大為開啟打臉模式?  52歲吳君如開學為女兒狂買鞋 為防早戀打電話查崗  女星因胃癌逝世 同年丈夫被曝劈腿閨蜜5年  撞臉鳳凰傳奇玲花!《我們來了2》蔣欣驚現『神模仿』  凱特王妃再懷孕 和威廉王子將迎來第三個寶寶  網紅坐王俊凱宿捨床上直播被批 發長文致歉  被寧靜罵『討厭』?許晴曬黑白照冷回三個字  陸毅曬接女兒放學照片 卻被鮑蕾這樣吐槽(圖)  《秦時麗人》熱播 熱巴眼神清澈 張彬彬睥睨天下 
袁文傑自揭意外致右膝骨裂 呂慧儀鄭世豪共同慶生
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:32:42

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  袁文傑(左六)昨天和《愛.回家》兩名演員一起慶生

  新浪娛樂訊 北京時間9月5日消息,據香港媒體報道,劉丹(丹爺)、滕麗名、呂慧儀、湯盈盈、袁文傑、鄭世豪及單立文等昨天出席在電視城舉行的《愛。回家之開心速遞》『開心家長日』宣傳活動,活動上劇組送上生日蛋糕為剛於本月3日便是35歲的呂慧儀及在本月生日的鄭世豪一齊慶生。

  因塞車遲到的袁文傑,在活動上突然被劉丹叫他善待女兒,別將她扔到地上。袁文傑承認在兩周前要拍一場拋起滕麗名的戲份,不小心左腳踏右腳將滕麗名拋下去撞到頭,而他自己鞋頭、褲管都弄破,意外發生後他即被送院照X光,發現右膝膝蓋骨裂,現在要看愈合情況,可能需要做微創手術。他說:『我當時好驚,張開嘴合不攏!』滕麗名笑說:『我撞到頭,起了個包,拍到第四個鏡頭纔收貨。監制跑過來問,我乘機嚇嚇他扮失憶!』袁文傑指拍這個鏡頭可謂有血有淚,大家記得收看。

  呂慧儀被問生日如何度過,她甜笑說:『2號當晚收工回家,應已上床的「蟹籽」開門迎接我,他剛過三歲生日,以為每個人都三歲生日。他對我說「媽咪,你今晚三歲生日呀」,又帶我去冰箱看蛋糕,老公本來要給驚喜我,買好蛋糕准備12點纔拿出來。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣