東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
張馨予動態圖片顏值依然超高 皮膚白皙大眼搶鏡  趙雅芝捧場向海嵐 否認近年港姐質量下降  袁文傑自揭意外致右膝骨裂 呂慧儀鄭世豪共同慶生  《中國有嘻哈》Jony J強勢回歸 吳亦凡演繹《JULY》  全民追劇《那年花開》 『紈?少爺』陳曉實力圈粉  鍾麗緹水中甜吻張倫碩 變美人魚大秀美乳翹臀  張柏芝全家聚會 混血媽媽和姐姐顏值高  《中國有嘻哈》4強華麗誕生 潘瑋柏VAVA淚灑現場  陳曉東生日會中途離去 粉絲不滿稱未得到尊重  諾蘭《敦刻爾克》首周票房奪冠 斬獲1.97億 
日23歲女星突然宣布懷孕結婚 或被索賠6000萬
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:35:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  武井?和TAKAHIRO

  據臺灣媒體報道,23歲日本女星武井?1日宣布結婚,嫁給大9歲的放浪兄弟主唱TAKAHIRO(田崎敬浩),晚間小兩口聯名發表聲明,同時透露已經懷孕3個月,在娛樂圈投下震撼彈,雖然外界多抱持著祝福態度,不過她手上握有至少10家廠商的代言,她突然宣布成為人妻和准媽媽,恐將被索賠日幣10億元(約6000萬人民幣)的違約金。

  武井?每年必定主演2到3部日劇,除了正在演出的《黑色筆記本》,10月還會和藤岡靛演出新戲,從春季演到秋季,一路工作到年底,整整9個月沒有停歇,雖然戲劇目前繼續演,但手上握有的代言大多是上班族服裝、旅行社,和孕婦形象並不搭,甚至代言的『花粉癥鼻炎藥』還注明孕婦須先諮詢婦產科醫師,當初看中她青春形象的廠商恐一一停掉廣告,並向她索取賠償金10億元(約6000萬人民幣)。

  事實上,武井?是日本民眾心中的『清純派女星』,出道11年僅傳過一次緋聞,對方正是現在的老公TAKAHIRO,她的經紀公司『奧斯卡娛樂』在業界十分強勢,旗下藝人被要求『10幾歲出道的人,未滿25歲不准戀愛』。盡管公司有禁愛令在先,她仍和男友秘戀2年半,並且在23歲、正是要拼博事業的同時就宣布當人妻,早婚舉動震驚粉絲。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣