您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陸毅曬接女兒放學照片 卻被鮑蕾這樣吐槽(圖)
2017-09-05 09:10:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陸毅和貝兒

  鳳凰網娛樂訊 9月4日晚,陸毅在微博曬出接女兒貝兒放學的背影照,他配文稱:『放學啦!』照片中,陸毅一身黑衣配白鞋,背著女兒貝兒的書包,一只手還牽著女兒。貝兒則穿著校服,帶著紅領巾。但是倆人的大長腿都十分搶鏡。

  鮑蕾和貝兒

  稍後,鮑蕾也在微博曬接女兒放學的照片,她:『這拍照技術簡直了,沒有對比就沒有傷害。』照片中,一張是陸毅背著書包和女兒,另外一張是鮑蕾背著書包和女兒的照片,以此來吐槽陸毅的拍照技術。三人看起來十分溫馨幸福。

  鮑蕾微博截圖

  網友看到此照片後紛紛圍觀並留言稱:『長腿家族的大胖和小學生貝,背影好有愛!』『一家子大長腿DNA果然是世界上最強大的東西!』『陸老師拍照技術被嫌棄了!』

責任編輯:遲灝