東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
節目收官不等於緣分Ending 潘瑋柏向爸爸猛誇吳昕  張柏芝素顏攜子聚餐玩自拍 與外籍男子合影亮了  許雅鈞變大肌猛男!小S示愛:我現在的新偶像  朱雨辰挑戰另類特工 於和偉李小冉再演熒屏情侶  宋仲基宋慧喬飛抵洛杉磯 網友:來拍婚紗照?  老公變大肌肉猛男!小S示愛:我現在的新偶像  徐靜蕾曬搞怪照片 將自己P在語文課本上自嘲『傻子』  易烊千璽主演五月天《成名在望》 演技爆發受稱贊  ZOOM超能團練習生活 網友:仿佛看到EXO出道故事  趙又廷說起林更新一臉寵溺:他的晚飯都是我照料 
被寧靜罵『討厭』?許晴曬黑白照冷回三個字
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:08:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  胡海泉發問

  近日有網友翻出寧靜上綜藝節目的片段,其中海泉給寧靜挖坑,大膽質問:『你是不是特別討厭許晴?』寧靜思考幾秒之後回答兩個字:『討厭!』難道是要開撕的節奏?

  寧靜回答

  難道寧靜真的打算和許晴開撕了,不過小編特地回去看了一下這個綜藝節目,當時寧靜與主持人海泉玩起了『謊話』游戲,按照游戲規則,面對發問,回答者要做出與自己本意相反的回復,也就是要說謊。因為是謊話游戲,寧靜當時回答有些猶豫。但她最後還是給出了『討厭』的答復,所以寧靜並不是真的討厭許晴。

  許晴談寧靜

  但是許晴卻曾在采訪中diss過寧靜,當時她們一起參加綜藝節目《花兒與少年第二季》,許晴對寧靜的評價是:寧靜是一個特別任性的人,我沒有讀懂她。許晴還說了團隊精神,說自己什麼都參加了,不像靜姐,一直要睡覺。

  許晴不滿寧靜

  除了在綜藝上,兩人疑似不合,在影視方面她們倆也『明爭暗斗』了十幾年。兩人都演過孝莊,寧靜版的《孝莊秘史》被指脫離史實,於是許晴就說自己的版本最接近歷史。另外據傳許晴經典的角色任盈盈,其實一開始選的是寧靜。這次網上再度傳出兩人不和之後,9月4日下午許晴就在微博曬出一張照片,並寫道『就不從』疑似回應不和傳聞,這是暗示寧靜閉嘴,不要亂說話的意思嗎?

  網友紛紛評論:『別理寧靜,就會炒作』、『走自己的路讓別人說去吧』、『喜歡許晴,更有活力』、『寧靜個大嘴巴就應該閉嘴』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣