您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
網紅坐王俊凱宿捨床上直播被批 發長文致歉
2017-09-05 09:10:10 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網紅坐床

  近日,北京電影學院開學,TFBOYS王俊凱正式成為北京電影學院大一新生。9月3日一早他就前往學校,大約10幾分鍾完成報到手續後快閃離去。然而,王俊凱本人都還未入住學校宿捨,其宿捨已成了朝聖景點。某網紅送朋友去北京電影學院上學,還去了隔壁王俊凱宿捨拍照,引來粉絲不滿、網友討論,登上微博熱搜榜。她坐在王俊凱床上拍照,拍攝了視頻發在網上,還曬出了王俊凱寢室門牌號。

  微博截圖

  該網紅目前擁有140萬粉絲。據悉,她大學時期老是喜歡拉著人的手要幫其看相,時間長了大家都叫她為『大仙』。隨後在2014年6月,她在網上上傳了一段關於大仙與貓的故事而走紅,於是取名為『喵大仙』。

  道歉長文

  起初,網友批評該網紅蹭熱度,她在評論中還怒懟網友。事後,該網紅發布長文向王俊凱致歉,自稱王俊凱的野生粉,出於崇拜而與王俊凱宿捨拍照,曬到網上是要與網友分享幸運。她也解釋說,最初不知道這件事會這麼嚴重,不存在不禮貌行為,也沒有想要蹭熱度。

  王俊凱(資料圖)

責任編輯:遲灝