東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
節目收官不等於緣分Ending 潘瑋柏向爸爸猛誇吳昕  張柏芝素顏攜子聚餐玩自拍 與外籍男子合影亮了  許雅鈞變大肌猛男!小S示愛:我現在的新偶像  朱雨辰挑戰另類特工 於和偉李小冉再演熒屏情侶  宋仲基宋慧喬飛抵洛杉磯 網友:來拍婚紗照?  老公變大肌肉猛男!小S示愛:我現在的新偶像  徐靜蕾曬搞怪照片 將自己P在語文課本上自嘲『傻子』  易烊千璽主演五月天《成名在望》 演技爆發受稱贊  ZOOM超能團練習生活 網友:仿佛看到EXO出道故事  趙又廷說起林更新一臉寵溺:他的晚飯都是我照料 
網紅坐王俊凱宿捨床上直播被批 發長文致歉
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:09:38

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  網紅坐床

  近日,北京電影學院開學,TFBOYS王俊凱正式成為北京電影學院大一新生。9月3日一早他就前往學校,大約10幾分鍾完成報到手續後快閃離去。然而,王俊凱本人都還未入住學校宿捨,其宿捨已成了朝聖景點。某網紅送朋友去北京電影學院上學,還去了隔壁王俊凱宿捨拍照,引來粉絲不滿、網友討論,登上微博熱搜榜。她坐在王俊凱床上拍照,拍攝了視頻發在網上,還曬出了王俊凱寢室門牌號。

  微博截圖

  該網紅目前擁有140萬粉絲。據悉,她大學時期老是喜歡拉著人的手要幫其看相,時間長了大家都叫她為『大仙』。隨後在2014年6月,她在網上上傳了一段關於大仙與貓的故事而走紅,於是取名為『喵大仙』。

  道歉長文

  起初,網友批評該網紅蹭熱度,她在評論中還怒懟網友。事後,該網紅發布長文向王俊凱致歉,自稱王俊凱的野生粉,出於崇拜而與王俊凱宿捨拍照,曬到網上是要與網友分享幸運。她也解釋說,最初不知道這件事會這麼嚴重,不存在不禮貌行為,也沒有想要蹭熱度。

  王俊凱(資料圖)

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣