東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
凱特王妃再懷孕 和威廉王子將迎來第三個寶寶  網紅坐王俊凱宿捨床上直播被批 發長文致歉  被寧靜罵『討厭』?許晴曬黑白照冷回三個字  陸毅曬接女兒放學照片 卻被鮑蕾這樣吐槽(圖)  《秦時麗人》熱播 熱巴眼神清澈 張彬彬睥睨天下  楊坤被拍到低調搬家 疑不堪被私生飯騷擾  《銀魂》創造票房新紀錄 小栗旬領銜最強娛樂片  是枝裕和懸疑新作《第三次殺人》:愛與死亡的迷局  白舉綱身份證遺失 竟嚴肅登報聲明  甄子丹為劉德華甘願演反派 曝對手戲火爆到不行 
不想減肥!陳志朋:要不繼續做妖艷過氣的中年大叔
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:10:09

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  陳志朋

  網易娛樂9月5日報道 9月4日晚,陳志朋通過微博曬自拍照,並稱:『減肥太辛苦了,要不我還是做一個你們眼中妖艷的過氣中年胖子。』照片中,陳志朋一頭白發,臉上的汗珠看出剛運動完。

  網友看到微博後紛紛圍觀並留言:『永遠不過期,永遠都是帥帥虎!』、『感覺我偶像好像跑偏了,現在在走搞笑風。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣