您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳曉東辦付費生日會提早閃人 送簽名難熄歌迷怒火
2017-09-05 09:10:09 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳曉東生日會快閃引發歌迷不滿

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,陳曉東以《心有獨鍾》、《心理游戲》等歌紅遍兩岸三地,演藝事業橫跨影視歌領域的他,有大批死忠粉絲支持,不過在香港舉辦42歲生日粉絲見面會時,過程以身體不適突然離場,讓大批粉絲感到不滿。

  陳曉東在舉辦42歲生日會,來自全球各地的粉絲共襄盛舉,原先氣氛相當和樂卻突然變調,原來是罹患急性青光眼的陳曉東,因為眼睛感到不適中途就離場,這讓所有粉絲相當錯愕,畢竟繳了費用入場,偶像卻沒履行合照和簽名的承諾,對此經紀人出面解釋,五月住院觀察四天被診斷出葡萄膜炎,甚至有失明的危險,目前對閃光燈很敏感的他,是真的很不舒服纔中途離開,並承諾會把沒簽完的CD補簽完,對此說詞粉絲不僅不買帳,還認為相當敷衍不被重視。

  對此許多粉絲留言灌爆陳曉東臉書,『支持20年根本白支持』、『見面會遲到又提早離場,很難讓人信服』、『補送簽名CD就想了事』?看來短時間內難平息粉絲怒火。

責任編輯:遲灝