您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳奕迅談女兒:愛男愛女不重要 要先把學業顧好
2017-09-05 09:10:09 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕迅

  新浪娛樂訊 陳奕迅(Eason)最新國語專輯《C」mon in~》將於10月推出,4日在香港舉行『Eason Chan C」mon in~全球唱片宣傳發布會』,同時宣布展開巡演,從9月底巡回到12月,一共19場,他不感到忙,反而覺得時間安排得恰到好處,也不影響他和家人相處時光,他笑說:『女兒已經開始上學,不會理我了。』

  陳奕迅13歲的女兒正值叛逆期,『對我還好,對媽媽好像比較有一些(叛逆)。』不過他對女兒的教養引以為傲,頻贊老婆,『我們很有福氣,老婆教得好。』

  先把課業顧好

  被問到是否擔心女兒談戀愛?他先表示女兒讀女校,對於也有可能和同性相戀,他則說:『其實我覺得很正常,擔心不來的,我覺得很自然,應該這麼說,不管男、女,應該現在這個階段是最好吸收學業的東西。』意指現在不管女兒喜歡誰,仍希望她把課業顧好。

  對於女兒面臨青春期,陳奕迅用平常心分享過去經驗,『你自己不分享給她,她應該很怕跟你分享。』他思想開放,有時還會說過頭,講到健康教育的部分,讓老婆在一旁不斷制止。

  他的新歌音樂會將於11月24、26日分別於臺大體育館和高雄展覽館舉辦,門票10月開賣。他暌違4年後重返高雄開唱,相較於上次在高雄巨蛋,這次選擇小型場地,肯定一票難求。

責任編輯:遲灝