東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
2017香港小姐冠亞季軍亮相 雷莊兒想拍武打電影  節目收官不等於緣分Ending 潘瑋柏向爸爸猛誇吳昕  張柏芝素顏攜子聚餐玩自拍 與外籍男子合影亮了  許雅鈞變大肌猛男!小S示愛:我現在的新偶像  朱雨辰挑戰另類特工 於和偉李小冉再演熒屏情侶  宋仲基宋慧喬飛抵洛杉磯 網友:來拍婚紗照?  老公變大肌肉猛男!小S示愛:我現在的新偶像  徐靜蕾曬搞怪照片 將自己P在語文課本上自嘲『傻子』  易烊千璽主演五月天《成名在望》 演技爆發受稱贊  ZOOM超能團練習生活 網友:仿佛看到EXO出道故事 
2017香港小姐冠亞季軍亮相 雷莊兒想拍武打電影
http://ent.dbw.cn | 2017-09-05 09:10:09

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  2017港姐結果揭曉23歲雷莊兒斬獲雙料冠軍

  網易娛樂9月5日報道 經過9月3日晚間的激烈角逐,2017年香港小姐三甲誕生,雷莊兒憑優異表現奪下香港小姐冠軍,亞軍和季軍則是由何依婷和黃瑋琦奪得,9月4日,三位佳麗和『網上直播最受歡迎小姐』張寶欣一齊出來會見媒體。

  現年23歲的冠軍雷莊兒是演員,畢業於加拿大的大學,她同時奪得『最上鏡小姐』稱號,她表示自己想成為一位充滿正能量?且有影響力的人,雷莊兒非常喜歡武打電影,她的目標是成為像成龍一樣的可以在中美兩國都接拍功夫片的演員。

  2017年香港小姐冠軍雷莊兒:我很喜歡做武打片,做很有型的那些女孩,她們整天都(在電影裡)打斗得很有型,又做功夫那些,我從小到大都很喜歡看成龍的(電影)那個《警察故事》,以及他兩邊都在香港和好萊塢演戲,所以我都很想像他一樣可以兩邊都能演戲。

  同樣23歲的亞軍何依婷是一位會計師事務所的金融服務顧問,她畢業於香港城市大學商學院,還曾在阿裡巴巴集團杭州總部實習,她表示自己從小就有個『港姐夢』,這次總算實現了,她非常開心。

  2017年香港小姐亞軍何依婷:因為(當港姐)其實都是我從小到大的夢想,小時候看電視都看到港姐在舞臺上面,好多位香港小姐都很靚,所以自己都好想試下了,工作了一年之後就覺得可以趁著自己年輕的時候挑戰一下自己了。之後其實都想看下自己會不會有可以繼續發展的機會了,自己都很想試下演戲和主持。

  據了解,香港小姐競選於1946年首次舉行,每年舉辦一次,選舉的宗旨是『美貌與智慧?重』。本屆港姐競選的口號是『美麗是嬴家』,吸引了超過萬人報名。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣