您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
2017香港小姐冠亞季軍亮相 雷莊兒想拍武打電影
2017-09-05 09:10:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2017港姐結果揭曉23歲雷莊兒斬獲雙料冠軍

  網易娛樂9月5日報道 經過9月3日晚間的激烈角逐,2017年香港小姐三甲誕生,雷莊兒憑優異表現奪下香港小姐冠軍,亞軍和季軍則是由何依婷和黃瑋琦奪得,9月4日,三位佳麗和『網上直播最受歡迎小姐』張寶欣一齊出來會見媒體。

  現年23歲的冠軍雷莊兒是演員,畢業於加拿大的大學,她同時奪得『最上鏡小姐』稱號,她表示自己想成為一位充滿正能量?且有影響力的人,雷莊兒非常喜歡武打電影,她的目標是成為像成龍一樣的可以在中美兩國都接拍功夫片的演員。

  2017年香港小姐冠軍雷莊兒:我很喜歡做武打片,做很有型的那些女孩,她們整天都(在電影裡)打斗得很有型,又做功夫那些,我從小到大都很喜歡看成龍的(電影)那個《警察故事》,以及他兩邊都在香港和好萊塢演戲,所以我都很想像他一樣可以兩邊都能演戲。

  同樣23歲的亞軍何依婷是一位會計師事務所的金融服務顧問,她畢業於香港城市大學商學院,還曾在阿裡巴巴集團杭州總部實習,她表示自己從小就有個『港姐夢』,這次總算實現了,她非常開心。

  2017年香港小姐亞軍何依婷:因為(當港姐)其實都是我從小到大的夢想,小時候看電視都看到港姐在舞臺上面,好多位香港小姐都很靚,所以自己都好想試下了,工作了一年之後就覺得可以趁著自己年輕的時候挑戰一下自己了。之後其實都想看下自己會不會有可以繼續發展的機會了,自己都很想試下演戲和主持。

  據了解,香港小姐競選於1946年首次舉行,每年舉辦一次,選舉的宗旨是『美貌與智慧?重』。本屆港姐競選的口號是『美麗是嬴家』,吸引了超過萬人報名。

責任編輯:遲灝