東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
『新天涯四美』出爐 鹿?沒當選因為劉海太油膩?  周傑倫在魔術師面前變魔術 自侃是關公面前耍大刀  黃明志KTV點自己的歌 歌單封面照是『金泰亨』  《中餐廳》趙薇『熊抱』周冬雨:我好像抱了我女兒  心疼!《中餐廳》黃曉明做錯了什麼,趙薇竟又開懟?  《中國新歌聲》葉炫清發揮失常險遭淘汰  蔡依林現身阿信慶生派對 露臍迷彩風搖滾范十足  都是冠軍!《快男》收官黃子韜為選手加油打CALL  《旅途的花樣》收官 張歆藝獻回憶視頻看哭網友  48歲許晴與外國教練貼身熱舞 身體超柔軟(圖) 
『新天涯四美』出爐 鹿?沒當選因為劉海太油膩?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 16:47:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

  東北網9月4日訊 近日,『新天涯四美』的評選結果正式出爐,楊洋、馬天宇、於朦朧和張彬彬當選。天涯四美,由天涯論壇娛樂八卦板塊經過多年爭議於2011年選出。上一屆為:鍾漢良飾演的顧惜朝、喬振宇飾演的歐陽明日、嚴屹寬飾演的李建成、霍建華飾演的徐長卿。

  楊洋因為演繹了電影版《三生三世十裡桃花》裡情根深種夜華,讓人感受到他大銀幕上的風采,而他的顏值和氣質,也和原著中夜華的描述更為接近,同樣,也因為他有一張電影臉,拿捏的相當有分雨,扮相也是帥氣逼人,得到了觀眾的一致認同。

  馬天宇因為在《怪俠一枝梅》中扮相驚艷賀小梅,被網友評為是絕色,無論是氣質還是形象,都是相當多變,可塑性也是越來越高,是非常難得的潛力股。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣