您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
『新天涯四美』出爐 鹿?沒當選因為劉海太油膩?
2017-09-04 16:47:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月4日訊 近日,『新天涯四美』的評選結果正式出爐,楊洋、馬天宇、於朦朧和張彬彬當選。天涯四美,由天涯論壇娛樂八卦板塊經過多年爭議於2011年選出。上一屆為:鍾漢良飾演的顧惜朝、喬振宇飾演的歐陽明日、嚴屹寬飾演的李建成、霍建華飾演的徐長卿。

  楊洋因為演繹了電影版《三生三世十裡桃花》裡情根深種夜華,讓人感受到他大銀幕上的風采,而他的顏值和氣質,也和原著中夜華的描述更為接近,同樣,也因為他有一張電影臉,拿捏的相當有分雨,扮相也是帥氣逼人,得到了觀眾的一致認同。

  馬天宇因為在《怪俠一枝梅》中扮相驚艷賀小梅,被網友評為是絕色,無論是氣質還是形象,都是相當多變,可塑性也是越來越高,是非常難得的潛力股。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁