您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周傑倫LOL以蓋倫打野贏過吳亦凡:起死回生很開心
2017-09-04 11:18:23 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  現場截圖

  吳亦凡

  PG ONE

  新浪娛樂訊 9月3日,英雄聯盟6周年慶典現場舉行萬眾矚目的明星賽,兩邊的領隊都是超級巨星。超越隊的領隊是一代天王華語樂壇的領袖周傑倫周董,而酷秀戰隊的領隊是樂壇新秀《中國有嘻哈》的實力導師吳亦凡!兩人上場前『隔空』對話,以及吳亦凡在賽前的調試,和比賽完兩人友好的互誇,都令網友激動。

  9月3日晚,周傑倫歌迷官方微博曝光英雄聯盟六周年周傑倫和吳亦凡隔空對話。吳亦凡隔著屏幕對周傑倫喊話道:『傑倫哥你好我是亦凡聽得到我說話嗎?傑倫哥我想說我非常喜歡你的音樂,你是我小時候的偶像,但是今天我不會手軟的。』而周傑倫也回應稱:『敢在傑倫面前耍劍聖,關公面前耍大刀、包公面前曬太陽的也只有你了!』兩人十分的友好。

  另有網友也在微博曬吳亦凡在賽前准備和調試cut的視頻,視頻中,吳亦凡好多貼臉近景,美手,無死角,非常的專注,顏值爆棚。兩隊PK激烈,最終吳亦凡烏鴉發揮亮眼,周傑倫不死蓋倫55開超神大嘴帶領的超越隊更勝一籌,成功翻盤酷秀隊。在結束比賽後,采訪周傑倫時,周傑倫和大家分享比賽感受,最開始以為輸了,『不過後來起死回生非常開心,重點是我都沒有死過。』並稱制造了一個新潮流,依然是惜字如金,冷幽默的本性。

責任編輯:遲灝