東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
胡夏唱響青春記憶 《國片大首映》秒變演唱會  『同性戀也有夢想』!韓首位出櫃藝人欲從政惹熱議  《了不起的孩子2》思聰盛贊謝依霖"神似王祖賢"  《爸爸去哪兒5》已停止宣傳 網友盼如期播出  陳建州抱兒子看范范演唱會 飛翔聽到歌聲狂喊媽媽  爆款黑馬《顫抖吧阿部》即將收官 大結局引猜測  混血嫩模親筆信告白女兒:你讓我的生命更加完整  《中國有嘻哈》4強華麗誕生 潘瑋柏VAVA淚灑現場  《中餐廳》黃曉明做錯了什麼 趙薇竟又開懟?  《向上吧詩詞》揭秘古代文化圈 拼硬知識更『漲姿勢』 
PG ONE為《蜘蛛俠》創作新歌 完美詮釋『少年英雄』
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 11:06:34

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  PG ONE(資料圖)

  鳳凰網娛樂訊 日前,《中國有嘻哈》選手PG ONE成為電影《蜘蛛俠:英雄歸來》中國區嘻哈大使,並為電影特別創作主題曲《英雄歸來》,近日歌曲MV全新曝光。

  這首由PG ONE親力創作,具有獨特old school曲風的單曲,完美詮釋了電影中『少年英雄』情懷,並將蜘蛛俠回歸復聯過程中遇到的各種困難和面對困難時堅決的態度,表達得淋漓盡致。通過勵志的歌詞和熱血的曲風,讓觀眾對這一部『史上最棒蜘蛛俠』期待倍增。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

戀愛中的李冰冰美翻了
黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣