東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
他是韓國演藝圈首位出櫃藝人,如今欲從政引熱議  張一山當眾朗誦《致橡樹》 與周冬雨默契互動  回應整容上熱搜 周揚青無奈:這麼大點事兒也至於  《來吧兄弟》孫堅怒吼潘瑋柏太吵 兄弟互懟CP昇級  《通天狄仁傑》任嘉倫處女作成『夏末黑馬』!  香港小姐三甲出爐 大熱5號雷莊兒成雙料冠軍  Hebe巡演落幕 感謝S.H.E姐妹Selina和Ella引尖叫  粉絲在演唱會上求婚 周傑倫暖心送他們祝福  周傑倫用蓋倫打野贏過吳亦凡 來看吳亦凡的反應  容貌大變因整形留下後遺癥?昔日艷星親曝真相 
李雲迪北京音樂會落幕 演奏肖邦名曲挑戰自彈自指
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 09:34:58

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  新浪娛樂訊 9月3日晚,國際著名鋼琴演奏家李雲迪與華沙愛樂樂團合作的2017巡回音樂會北京站在國家大劇院舉辦。音樂會上,李雲迪不僅帶來多首肖邦名曲,還挑戰『自彈自指』,以同時擔任鋼琴演奏和指揮的形式獻上了這場演出,音樂會吸引了眾多樂迷。

  鋼琴家李雲迪曾經於國際肖邦鋼琴比賽舞臺一戰成名,從而成為職業的鋼琴演奏家。而這次音樂會上,與他共同聯手的是世界著名的華沙愛樂樂團,該樂團是『肖賽』的官方合作樂團,更是現今世界演奏肖邦音樂的權威樂團,曾經就與李雲迪結下了不解之緣。

  李雲迪與華沙愛樂的強強聯手,無疑是此次音樂會的精彩看點之一。而李雲迪此次『自彈自指』的曲目為肖邦的《第一鋼琴協奏曲》和《第二鋼琴協奏曲》,其中,肖邦《第一鋼琴協奏曲》正是當年李雲迪斬獲肖賽金獎的作品。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣