您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
皮膚黝黑大圓臉 7年前的趙麗穎長這樣?
2017-09-04 09:39:43 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂9月4日報道 據臺灣媒體《中時電子報》9月3日報道,女星趙麗穎選秀比賽出身,擔任馮小剛執導廣告女主角而踏入演藝圈,以《新還珠格格》的晴格格受到注意,近年期以《花千骨》、《楚喬傳》耀昇為一線人氣女星,趙麗穎更被受封為『收視女王』,不過在趙麗穎走紅前,她也曾跑龍套演配角,趙麗穎7年前客串演出《佳期如夢》,扮丑飾演黑皮膚太妹。

  趙麗穎2010年一改玉女形象,客串《佳期如夢》飾演性格叛逆、迷戀朋克的90後女孩,當時有些嬰兒肥的趙麗穎頭頂爆炸頭、穿鼻環,並為戲畫上煙熏妝,與現在甜美、清新的公主模樣根本判若兩人,不過趙麗穎的犧牲是值得的,有不少觀眾就是從這部戲開始認識她,趙麗穎當年的跑龍套照更是她努力過的證據。

責任編輯:遲灝