東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《極挑3》男人幫迎戰復仇者聯盟 王迅回歸『二傻』  李健『冷漠』?《快男》洪雨雷力挺:看到他柔軟一面  馬思純再獲電影表演藝術學會獎 現場向前輩致敬  《戰狼2》張翰:得到觀眾的認可比賺錢還開心  李雲迪北京音樂會落幕 演奏肖邦名曲挑戰自彈自指  皮膚黝黑大圓臉 7年前的趙麗穎長這樣?  《春風十裡》收官 網友心疼喊話:只認周冬雨的小紅  瀕臨崩潰!《中國有嘻哈》袁婭維幫唱陷『兩難』選擇  《挑盟3》陳學冬自曝:我根本就沒什麼朋友  《敦刻爾克》重磅開畫 IMAX黃金標准再造諾蘭年度經典 
瀕臨崩潰!《中國有嘻哈》袁婭維幫唱陷『兩難』選擇
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 09:39:43

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  PG One

  9月2日晚,中國首檔Hip-hop文化推廣節目《中國有嘻哈》第十一集節目進入到半決賽下半場,四組搭檔用各自精彩的嘻哈表演一同點燃『嘻哈不眠夜』。面對一波三折的互選環節,每個選手都Follow Your Heart,選自己要選的,唱自己要唱的,在這最後的白熱化階段,向著決賽發起衝刺。此外,《中國有嘻哈》復活賽外卡戰、《快樂大本營》嘻哈專場更是精彩連連,一起『燥』到不行!

  艾福傑尼

  袁婭維『兩難』選擇陷崩潰

  吳亦凡暖心鼓舞PG One

  本集《中國有嘻哈》邀請了周筆暢、袁婭維、王嘉爾、信四位幫唱嘉賓前來與選手一同征戰半決賽下半場。吳亦凡、張震岳&熱狗、潘瑋柏三組制作人則變身最大牌吃瓜群眾,現場為選手出謀劃策,鼓勵選手多嘗試其它風格,尋找自己最match的搭檔。在選擇嘉賓時,艾福傑尼、PG One同時選擇袁婭維,讓袁婭維陷入『兩難』反選,幾乎瀕臨崩潰,最終堅持初心繼續選擇PG One。

  當艾福傑尼將與信自動成組時,信卻表示可以退出幫唱,只為讓選手可以Follow Your Heart,堅持自己的選擇,展現最好的自己。經過節目組和嘉賓一致同意,艾福傑尼經歷二選與袁婭維搭配合作。而一直認真堅持比賽規則的PG One卻直言『我不願意』,並做出退賽決定,轉身離開。

  制作人吳亦凡選擇支持PG One,與其商議後提出『不行就退賽』,而實際上,更加穩重的吳制作人更明白什麼是真正的Follow Your Heart。對於PG One來說,回到嘻哈舞臺,纔是真正的不忘初心。在經過吳亦凡暖心勸導後的PG One重歸舞臺,和艾福傑尼分別搭配粉紅女神袁婭維,各有千秋的兩人一個內斂瀟灑,一個外放誇張,堅持用音樂說話,在舞臺上較量。

  首先出場的PG One不料再變『忘詞王』,但憑借其超強的freestyle實力征服了所有觀眾,現場表現依然能夠帶動全場,也讓其他選手紛紛表示佩服。而艾福傑尼則穩紮穩打,誇張搞怪的舞臺動作和一絲不苟的認真說唱讓他的表演十分出彩,最終以評分第二晉級決賽。而兩度獻聲的袁婭維更用完美表演驚艷眾人,讓張震岳力贊『Tia真的很會唱!』

  GAI王嘉爾

  王嘉爾GAI完美搭檔率先晉級

  潘瑋柏VAVA惜敗淚崩現場

  第二輪選擇了周筆暢的GAI憑借其過硬的說唱實力,與周筆暢擦出火花,讓VAVA感覺『你喜歡的東西被人搶了』。而在互選環節,GAI卻放棄與VAVA競爭,與王嘉爾互選成功。周筆暢感謝GAI沒有讓她為難,並勸GAI『這只是個游戲』,讓其不要太難過,信也對GAI表示肯定。

  作為第一對出場的組合,GAI&王嘉爾共同合作的曲目是王嘉爾的新歌《Papillon》,再一次突破自我的GAI用普通話與王嘉爾合唱,兩位rapper用超強Rap技巧和精彩的舞臺演出點燃了全場觀眾,並收獲全場最高票,率先晉級決賽。而最後出場的VAVA &周筆暢也用一首精彩的《Rap Star》秀出了『Girl Power』,獲得制作人的一致好評。

  最終觀眾評分落後的VAVA與PG One需要進行1V1 Battle以爭奪本集最後一個決賽名額。不忍與VAVA對決的PG One情緒低落,但還是以一首嘻哈范兒十足的《中二病》迎戰,最終晉級3強。而VAVA的old school說唱《Get It On The Floor》卻以技巧性略遜惜敗PG One,止步半決賽。離開舞臺的VAVA現場淚崩,直言『特別對不起制作人潘瑋柏』,認為這個舞臺只是開始,潘瑋柏也眼眶泛紅,對VAVA做出肯定,『每一位女rapper都為Hip hop注入了很多很多的精神。』那一句『我果然沒有看錯你』,代表了潘瑋柏對VAVA從始至終的認可。

  《中國有嘻哈》復活賽外卡戰同樣血脈噴張,Jony J一人守擂連戰四輪不禁讓廣大網友為其紮實的說唱功力所折服,他也成為最後一位進入總決賽的4強選手;《快樂大本營》嘻哈專場中,吳亦凡攜『嘻哈七俠』踢館馬欄山有嘻哈,大玩現場改編,可謂趣味十足。一夜嘻哈不眠,決賽更要燥個徹底。9月9日周六晚8點,全民矚目的《中國有嘻哈》總決賽即將襲來,誰將問鼎冠軍成為嘻哈King?讓我們拭目以待吧!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣