您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
Hebe巡演落幕 感謝S.H.E姐妹Selina和Ella引尖叫
2017-09-04 09:15:52 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  田馥甄

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,田馥甄3日晚間在高雄開唱,《如果》巡演跑了3年,今晚是最後一場演出,田馥甄為了這場演表演,特別苦練歌曲《魚仔》獻唱給高雄粉絲,田馥甄也感性說:『一路以來,你們陪著我、我也陪著你們一起轉大人。』

  來到高雄開唱,田馥甄特別選了《魚仔》,唱完後她也和粉絲分享心情,『其實會選這首歌,也是代表著轉大人的過程,想要謝謝每一位,謝謝你們陪著我從7年前的今天到現在,轉大人的過程,你們也跟著我一起轉大人。我常常聽到很多人都說,我從小就聽以的歌長大,一路以來,你們陪著我、我也陪著你們一起轉大人。』

  提到轉大人的過程,田馥甄也頗有心得,『轉大人的過程,我們都知道沒有這麼容易,要變身的時候,有很多的疑惑,中間可能也會犯錯,我很謝謝你們,在我自己摸索自己的過程,一路陪著我,也包容我或許不是這麼完美的時候,這個《魚仔》是我跟你們的《魚仔》,你們陪著我轉大人。』

  田馥甄在臺上感謝身旁工作伙伴,她形容這臺巡演列車終於告一個段落,謝謝每個重要的工作人員成就了一場場的演出,而她也提到對Selina、Ella、家人的感謝,『他們有時候也會上車一下下。』雖然Selina、Ella因為工作沒有到場,但田馥甄話說一完,仍然讓粉絲尖叫連連。

  田馥甄《如果》巡演正式落幕,一路走過38場演出、1002個日子,從,《如果》到《如果PLUS》創下場場秒殺票房紀錄,也陪粉絲度過不少歲月,讓不少歌迷跟著田馥甄哭、跟著田馥甄笑、跟著田馥甄唱,而《如果》巡演雖然正式畫下句點,但田馥甄的歌唱生涯,會繼續精彩下去,『這只是列車暫時的停靠,演唱會結束,但是愛唱歌不會結束。』

責任編輯:遲灝