東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
高雲翔聽到女兒叫了第一聲爸爸 高興得老淚縱橫  李嘉欣罕見攜夫秀恩愛 巨型鑽戒搶鏡  郭濤兒子石頭長大啦! 眉眼之間像極爸爸  宋仲基攜女友乘飛機出行 宋慧喬素顏氣質超好(圖)  陳冠希談結婚:真正的感情是感覺,那張紙不重要  王鷗強行耍賴只為浪漫一吻 『天使CP』相擁蹦極  董卿跪地采訪 向96歲翻譯大師致敬  陳紅素顏現身 其年輕時最美的照片遭瘋傳  洪欣夫婦送女兒上學 一家人合影顏值超高  周傑倫社交賬號獻首個點贊果然是給昆凌 
『征途家族』海上沈船求生 田亮帶傷爬樹獲贊
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 09:09:18

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  征途家族

  由安徽衛視出品的大型實境生存紀錄節目《我們的征途》,在太平洋島國湯加開啟集郵征途,『征途家族』尹正、田亮、姚笛、杜海濤、麥迪娜、郝劭文以及新成員劉也來到了沈船Hitofua,開啟全新的海上沈船求生,湯加公主皮萊勒烏·杜伊土波發來了視頻祝福:『祝願你們能在湯加完成一項充滿挑戰與神奇的集郵之旅。』經歷坦桑尼亞的歷練後,『征途家族』全員團結協作攻克了生火、飲食、飲水的難題,湯加之旅開篇驚喜連連。尹正化身『行走的伐木機』,奮力砍柴並跨海運柴相當拼命,為『征途家族』生起了海上希望之火。田亮強忍手腕傷痛上樹摘椰子,奧運冠軍意志力、行動力獲網友盛贊『亮哥太給力』。姚笛帶病堅持縫制樹皮裙,網友贊姚笛精神可嘉。在困境面前永不言棄,『征途家族』以自身行動傳達滿滿正能量,也為湯加站的征途帶來更多的期待。敬請關注每周六22:00安徽衛視《我們的征途》,新一輪大冒險纔剛剛開始。

  姚笛帶病做樹皮裙精神可嘉

  尹正、麥迪娜暖心照顧

  本期節目中,姚笛被海島耀眼的陽光灼傷了眼睛,睜不開眼且淚流不止。然而姚笛強忍不適堅持縫制樹皮裙,『我想趕緊把裙子做好,這樣大家就能連夜離開』。本期節目『征途家族』居住在湯加的一搜廢舊沈船上,只有完成相應的任務纔能前往下一生存地,制作樹皮裙就是其中一項挑戰。姚笛想到廢船上隨處可見的蟑螂,為了幫助同伴能盡早離開,顧不上紅腫流淚的雙眼,不知停歇地縫補樹皮裙。

  姚笛的病情也讓家族成員十分懮心。尹正全程陪伴姚笛左右,常常中止手頭的砍柴工作上前問候,扶著姚笛涉水過海、爬上沈船,十分暖心。麥迪娜貼心為姚笛遮擋強光,並將椰子肉搗碎方便姚笛食用,兩姐妹在破舊的船艙中相互喂食,溫馨有愛。然而姚笛的病情逐漸惡化,田亮緊急向跟組醫生求助,最終姚笛不得不中止錄制暫時離開。盡管姚笛制作的樹皮裙沒有獲得達人領隊敖縵雲的認可,但其帶病工作的心意溫暖了每個人,田亮表示:『姚笛做樹皮裙付出了很大的努力,我覺得是個滿分。』網友也被姚笛堅強、心系同伴的表現所打動『笛子真的很努力了』、『希望姚笛早日康復』。

  田亮爬樹

  田亮帶傷爬樹摘椰子獲贊

  尹正砍柴生火不辭辛勞『夠爺兒們』

  湯加生存首日,隊長陸毅由於過敏性蕁麻疹在國內救治,令『征途家族』面臨更為艱巨的挑戰。在陸毅缺席的情況下,全員各司其職,在攻克生火、覓食、飲水難題上都有亮眼的成果。

  田亮登上荒島後,積極尋找椰子樹,經歷過坦桑尼亞的生存挑戰後,田亮總結『水和吃的特別重要,天黑之前一定要解決』。然而田亮在坦桑尼亞曾不幸扭傷手腕,對其爬樹摘椰子造成了極大的困難。為了讓同伴喝到椰子汁,田亮不顧手腕的傷病,每爬到一定高度就用刀砍出下一個落腳點,成功地爬到了樹頂,展現奧運冠軍不屈不撓的意志。田亮強忍手腕疼痛,一口氣擰下十幾個椰子,成為了『征途家族』生存首日重要的口糧,網友齊呼『亮哥太給力』!

  尹正再次展現了其『拼命三郎』性,不僅一鼓作氣潛入海中撈回重要的線索,更在砍柴行動中發揮『行走的伐木機』技能。在坦桑尼亞奔巴島的『落湯雞』經歷,讓尹正學會了未雨綢繆『一定要准備好大量乾柴』,一路砍刀不離身,眼中只有柴。不出半日,尹正已准備好了大量乾柴,徒步搬柴過海不辭辛勞,並成功在廢船上生起了火。網友盛贊尹正『夠爺兒們』,杜海濤幽默誇尹正『整個湯加都被你燒暖了』。湯加雖位於赤道附近,但正處於冬季晝夜溫差大,尹正可謂燃起了希望之火,是伴隨家族度過漫漫海上長夜的溫暖之源。

  征途家族

  湯加公主皮萊勒烏·杜伊土波送祝福

  全員首次海上沈船求生分工有序

  湯加是『一帶一路』大家庭的成員國,『征途家族』的旅程也帶著增進中湯友誼交流的夙願。湯加公主皮萊勒烏·杜伊土波發來了視頻祝福:『祝願你們能在湯加完成一項充滿挑戰與神奇的集郵之旅。』湯加也被譽為郵票王國,節目組結合當地特色制定了全新的集郵任務,包括制作樹皮裙、尋找大翅鯨以及橄欖球友誼賽等。大家需要根據集郵冊中郵票的內容完成任務,纔能前往下一站生存地。在湯加生存首日,光是制作樹皮裙,就已經讓『征途家族』感受到了任務的挑戰性。

  繼叢林、海島、部落、草原後,《我們的征途》在湯加站出現全新的生存地,一座因1982年大海嘯而坐礁到大海中央的牽引船Hitofua,成為了『征途家族』的居住點。首次在海上沈船生存令全員十分興奮,伴隨湯加優美的海島風景,更多的挑戰接踵而至:大家只能淌過大海前往遠處的荒島覓食、砍柴,還要解決物資搬運的難題,沈船上隨處可見的蟲子、猛烈的海風也增加了挑戰性。所幸『征途家族』積累了在坦桑尼亞的生存經驗,大家合理分工、爭分奪秒,在天黑之前找到了椰子並生起了火,全員在技能、心態上的成長十分明顯。由於樹皮裙制作失敗,『征途家族』要繼續在沈船上生存,面對海上求生和集郵任務的雙重考驗,他們能否度過難關?精彩內容盡在每周六22:00安徽衛視《我們的征途》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣