您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
李嘉欣罕見攜夫秀恩愛 巨型鑽戒搶鏡
2017-09-04 08:56:43 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李嘉欣與丈夫許晉亨

  據香港媒體報道,李嘉欣和老公許晉亨一同出現在香港馬季,為公公許世勛旗下愛駒『估惑』出賽加油。2017/18年度新馬季於今天在沙田馬場隆重開鑼,李嘉欣身穿粉色連衣裙,與許晉亨手拉手一同進入賽場,笑容自信,手上的巨型鑽戒頗為醒目。

  現場記者追問是否有對『估惑』奪冠有信心,李嘉欣回眸一笑點頭,頗為自信。在現場許多馬迷請求和李嘉欣合影留念,她一一滿足,並與友人有說有笑,走上看臺觀賞賽事。但可能因為當天下雨影響,一直被看好的『估惑』表現有失水准。

  今年李嘉欣和許晉亨的兒子許建彤(Jayden)上小學一年級,此前李嘉欣就表示,不會送孩子上國際學校。而此次出現在現場時,許晉亨也被問到兒子是否喜歡學校環境,雖然他只是笑而不語,但仍是面露喜色。

責任編輯:遲灝