東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
董卿跪地采訪 向96歲翻譯大師致敬  陳紅素顏現身 其年輕時最美的照片遭瘋傳  洪欣夫婦送女兒上學 一家人合影顏值超高  周傑倫社交賬號獻首個點贊果然是給昆凌  《開學第一課》董卿童心爆棚 與吳磊PK人體拼字  《芝麻開門》吳磊鄭愷組團出題 魏大勛馬可助力選手  "私生飯"稱楊坤和自己"玩游戲"?經紀人:臆想  霍建華時隔近1個月再次低調露面 網友:終於出洞了!   容祖兒阿Sa迪拜嘗美食賞美景 隔空玩親親展友情  何潤東曬與嬌妻合照 剛發完就秒刪是為哪般? 
高雲翔聽到女兒叫了第一聲爸爸 高興得老淚縱橫
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 08:53:48

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月4日報道 9月3日晚,高雲翔通過微博開心自曝,稱女兒叫了第一聲爸爸,『就在剛剛:酒窩的第一聲的清楚的「爸爸」誕生了,我瞬間老淚縱橫啊,嗷嗷哭啊,baby們救救我吧!』

  隨後,網友紛紛留言稱:『看來你是開心過頭了,今晚是不是激動的沒睡意了?』、『爸爸的愛是世界上不可缺少的偉大的愛!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣