東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
高雲翔聽到女兒叫了第一聲爸爸 高興得老淚縱橫  李嘉欣罕見攜夫秀恩愛 巨型鑽戒搶鏡  郭濤兒子石頭長大啦! 眉眼之間像極爸爸  宋仲基攜女友乘飛機出行 宋慧喬素顏氣質超好(圖)  陳冠希談結婚:真正的感情是感覺,那張紙不重要  王鷗強行耍賴只為浪漫一吻 『天使CP』相擁蹦極  董卿跪地采訪 向96歲翻譯大師致敬  陳紅素顏現身 其年輕時最美的照片遭瘋傳  洪欣夫婦送女兒上學 一家人合影顏值超高  周傑倫社交賬號獻首個點贊果然是給昆凌 
陳冠希談結婚:真正的感情是感覺,那張紙不重要
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 08:56:43

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂9月3日報道 陳冠希9月3日晚舉行新專輯發布,談何時舉行婚禮,他表示:『喜酒我不知道什麼時候會發生,結婚是一張紙,我和舒培現在過的很開心,真正的感情是感覺,那張紙不重要。』

  作為新晉『炫娃狂魔』,聊到女兒時陳冠希立刻露笑,『有了Alaia,每一天都很開心,一看她我就笑,整個世界其他東西都是屁,好好做一個爸爸,在這個混亂的世界保護她。』他對當晚到場的媒體表示感謝:『媒體朋友們,有時候有人對著我拍視頻,我會…其實是簡單的一件事情,如果你尊重我,我也尊重你,其實,我沒有那麼壞的。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣