東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
高雲翔聽到女兒叫了第一聲爸爸 高興得老淚縱橫  李嘉欣罕見攜夫秀恩愛 巨型鑽戒搶鏡  郭濤兒子石頭長大啦! 眉眼之間像極爸爸  宋仲基攜女友乘飛機出行 宋慧喬素顏氣質超好(圖)  陳冠希談結婚:真正的感情是感覺,那張紙不重要  王鷗強行耍賴只為浪漫一吻 『天使CP』相擁蹦極  董卿跪地采訪 向96歲翻譯大師致敬  陳紅素顏現身 其年輕時最美的照片遭瘋傳  洪欣夫婦送女兒上學 一家人合影顏值超高  周傑倫社交賬號獻首個點贊果然是給昆凌 
容貌大變因整形留下後遺癥?昔日艷星親曝真相
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 09:09:44

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  邵音音

  據臺灣媒體報道,香港資深藝人邵音音出道被封為性感女神,因演出電影《官人我要》走紅,是70年代知名艷星。現年71歲的她,外貌和過去差很大,外傳她是因為整形留下後遺癥,但她近日接受媒體訪問,則曝光真正原因其實是摔傷,加上醫療不當引起感染,纔變成現在這樣。

  據報道,邵音音坦言下巴確實打過針,但那已是她從臺灣到香港拍戲之前的事,當時她陪同學去診所做鼻子,因為愛漂亮而被醫生說服,就在下巴打了一針。

  不過,她後期臉部嚴重變形,則是因為20年前不慎在家摔傷,右眼下方、鼻梁側邊都撞到桌角,邵音音驚悚形容:『我只覺得好痛,伸手一撕,不小心把半張臉都撕開了』。

  未料,邵音音到醫院掛急診後,醫生竟以『別人都比你急』為由,讓她乾等5、6個小時,直到換她看診時,纔發現半張臉裡面都接觸了空氣,全都被感染,後來醫生也僅做簡單縫合,並未好好處理,使得她臉部因感染而變形。

  不過,邵音音並沒因此責怪醫生,還樂觀表示:『其實我運氣很好,傷口就在眼睛旁邊,本來搞不好我會瞎的啊!那纔更糟不是嗎?』且就算常被外界聯想是整容失敗,她也只豁達認為『我是演員嘛,真真假假無所謂』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣