東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
容貌大變因整形留下後遺癥?昔日艷星親曝真相  『征途家族』海上沈船求生 田亮帶傷爬樹獲贊  《了不起》謝依霖『強吻』孟非 被贊『神似王祖賢』  《戰狼2》女主曝在美國曾遇潛規則:這個圈子骯髒不堪  高興得嗷嗷哭 高雲翔女兒叫了第一聲爸爸  《甄嬛傳》溫宜公主長大了!明眸黑發成美人坯子  潘瑋柏坦承『交往吧』是認真的 吳昕淚崩躺懷中  范瑋琪呼吁不購買水族館門票:動物不是娛樂對象  高雲翔聽到女兒叫了第一聲爸爸 高興得老淚縱橫  李嘉欣罕見攜夫秀恩愛 巨型鑽戒搶鏡 
范瑋琪呼吁不購買水族館門票:動物不是娛樂對象
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 09:09:53

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  范瑋琪

  據臺灣媒體報道,范瑋琪2日暌違3年在上海開唱,隔天也參與『幫助虎鯨母子重獲自由』公益活動,與舒淇、陳柏霖、成龍等人一同響應活動。已當媽的她,體會被囚禁在海洋館裡的虎鯨不是真的快樂,有感而發呼吁:『請拒絕購買任何水族館或海洋主題公園的門票,海洋哺乳動物不是我們的娛樂對象。』

  在活動海報上的范范,貌似在透明的玻璃水箱裡無助地漂浮,任憑雙手拍打玻璃也無法重獲自由,她在活動上向大家解釋海洋館對動物造成的傷害,虎鯨是一種智力極高的動物,有高級復雜的社會結構,會思考、會做計劃,也懂協調合作。廣闊大海中,它們每天最多可游到160公裡去探索、捕獵,『多數虎鯨都生活在這樣的一個集體裡,哪怕捕捉走一只野生虎鯨,對它們來說都是災難。』

  范范還說,無論多大的水箱都不及海洋的百萬分之一,因此被囚禁在海洋館裡的虎鯨,都不得不在狹窄的水箱裡來回游動,還被訓練去做各種表演,纔能得到食物,讓不少虎鯨都感染了疾病,甚至年輕時就早夭,范范有感地說:『我絕不想一輩子都生活在浴缸裡,與我摯愛的家庭分離,虎鯨又何嘗不是這樣呢?請拒絕購買任何水族館或海洋主題公園的門票,海洋哺乳動物不是我們的娛樂對象。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣