您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
朱孝天結婚紀念日攜妻登山 夫婦倆林間甜吻
2017-09-04 09:39:42 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  朱孝天與妻子爬山心情好

  鳳凰網娛樂訊 9月3日,朱孝天妻子韓雯雯更新微博曬出了九宮格圖片,並配文:『Firstanniversary(一周年)9.3[心]』據悉,9月3日是朱孝天和韓雯雯的一周年結婚紀念日,照片中朱孝天半張臉出鏡開懷大笑。

  朱孝天妻子微博

  2015年,朱孝天通過微博公開與韓雯雯的戀情,2016年4月12日,朱孝天與韓雯雯登記結婚,9月3日在巴厘島正式舉辦婚禮。

  朱孝天與妻子甜蜜親吻

  朱孝天的妻子韓雯雯是個演員,出演過軍旅題材劇《激情燃燒的歲月2》、《中國兄弟連》、《十裡洋場》和《光榮使命》,以及都市情感劇《幸福在路上》、《生死相依》。因為電視題材比較小眾,知名度並不高,不過現在的她與朱孝天結婚後很幸福。

責任編輯:遲灝