東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
朱孝天結婚紀念日攜妻登山 夫婦倆林間甜吻  他是韓國演藝圈首位出櫃藝人,如今欲從政引熱議  張一山當眾朗誦《致橡樹》 與周冬雨默契互動  回應整容上熱搜 周揚青無奈:這麼大點事兒也至於  《來吧兄弟》孫堅怒吼潘瑋柏太吵 兄弟互懟CP昇級  《通天狄仁傑》任嘉倫處女作成『夏末黑馬』!  香港小姐三甲出爐 大熱5號雷莊兒成雙料冠軍  Hebe巡演落幕 感謝S.H.E姐妹Selina和Ella引尖叫  粉絲在演唱會上求婚 周傑倫暖心送他們祝福  周傑倫用蓋倫打野贏過吳亦凡 來看吳亦凡的反應 
朱孝天結婚紀念日攜妻登山 夫婦倆林間甜吻
http://ent.dbw.cn | 2017-09-04 09:39:42

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  朱孝天與妻子爬山心情好

  鳳凰網娛樂訊 9月3日,朱孝天妻子韓雯雯更新微博曬出了九宮格圖片,並配文:『Firstanniversary(一周年)9.3[心]』據悉,9月3日是朱孝天和韓雯雯的一周年結婚紀念日,照片中朱孝天半張臉出鏡開懷大笑。

  朱孝天妻子微博

  2015年,朱孝天通過微博公開與韓雯雯的戀情,2016年4月12日,朱孝天與韓雯雯登記結婚,9月3日在巴厘島正式舉辦婚禮。

  朱孝天與妻子甜蜜親吻

  朱孝天的妻子韓雯雯是個演員,出演過軍旅題材劇《激情燃燒的歲月2》、《中國兄弟連》、《十裡洋場》和《光榮使命》,以及都市情感劇《幸福在路上》、《生死相依》。因為電視題材比較小眾,知名度並不高,不過現在的她與朱孝天結婚後很幸福。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
王俊凱高顏值室友曝光
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣