您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《春風十裡》收官 網友心疼喊話:只認周冬雨的小紅
2017-09-04 09:39:43 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周冬雨

  無春風不盛夏!持續熱播近兩月的青春劇《春風十裡不如你》收官,山雨CP的情感糾葛走心戳淚,網絡播放量現已突破40億,各項數據高開高走,更屢登微博熱搜榜,被譽為『年度熱搜體劇』。周冬雨演活了歡脫少女的『渡情』蝶變,從不羈到細膩,從深情到放手,哭泣與歡笑屢屢牽動觀眾,走心表演再次收獲認可,多次獲贊:揮灑自如。

  《春風十裡不如你》收官成績不俗,肖紅為愛放手觀眾直呼心疼

  上周日,校園青春題材電視劇《春風十裡不如你》正式收官,這部集高品質與熱門話題的良心之作,高開高走,各項數據一路領銜同檔期作品。最新數據顯示,《春風十裡不如你》總播放量現已高達40億,單日播放量高達3.57億次,成為首部播放量超越電視劇的網絡劇,創下網絡劇播放量的新歷史。除了驚人的『熱搜體質』,微博主話題閱讀量平均每周突增5億,更多次蟬聯電視劇、網劇雙話題榜TOP 1,成為實實在在的數據王。

  紮實故事、黃金幕後、金牌演員,成為這部熱劇的不二法寶,青春原動力攬獲一眾忠實觀眾,被媒體點贊『夏日清風』。周冬雨飾演的肖紅一角,靈動感性之餘更有鮮活的個性,獨特的氣質成為暑期檔留給觀眾印象最深的女主。最後一集的愛情宿命讓人淚目,周冬雨的表演生動,面對無法挽回的局面,由震驚到無奈,再到漠然一笑,風平浪靜的表象之下埋藏著八年的愛與恨,最後淡然的搖頭好似在勸自己放下,是心底釋然的前奏,每一幀畫面都帶著不同的心境,一個賭上全部青春的姑娘為愛情的孤注一擲,清晰呈現,引人入勝

  周冬雨

  周冬雨微博對話角色不忍說再見,生動詮釋叛逆少女演技再次收獲肯定

  在《春風十裡不如你》播出期間,周冬雨多次對話角色,細致入微的解析成為不少網友看劇之餘的追蹤熱點,從小紅的性格到全劇的感情線,詳細的解析為觀眾提供更多看點,進一步展現其對人物角色的用心。最後一封信『小紅再見』,道出一種不捨,周冬雨『你還是我們認識的那個紅姐』,成為觀眾心底的呼聲。

  完美詮釋肖紅一角,或叛逆或張揚,或鬼馬或歡脫,或深情或細膩,從陽光少女到放手走天涯的紅姐,周冬雨演活了這個九十年代的新新人類形象,加上無縫契合的少女感,靈氣十足成為最佳注解。不管是生活裡高傲的紅姐,還是愛情裡卑微的小紅,在周冬雨的詮釋下都令人印象深刻,走心演技多次獲贊, 『天生戲骨』、『靈氣十足』、『意外驚喜』……等贊美之辭層出不窮,不少網友更留言:春風十裡不如周冬雨,期待下一部作品,後會有期。

責任編輯:遲灝