您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫社交賬號獻首個點贊果然是給昆凌
2017-09-03 14:54:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫點贊

  網易娛樂9月1日報道 據臺灣媒體報道,女星昆凌在生完第二胎後火速復出,隨即積極投入電影《極致追擊》的宣傳工作,近來她開始拓展武打戲路,除了在新片當中飾演打女之外,先前還宣布接下另一部動作電影與巨石強森合作,讓人佩服。她日前在臉書上曬出一段練武片段,無論是出拳、猛踹都做得非常到位,粉絲看了也忍不住狂贊『好有力道』。日前,周傑倫出道17年,首次開通自己的社交賬號,此次,昆凌剛發完這段練舞視頻,就獲得老公點贊,這也算是周傑倫在網上第一次為老婆點贊,實力秀了一把恩愛。

  昆凌練武畫面

  昆凌31日晚間在臉書上PO處一段影片,畫面中她身穿全黑T恤,以及黑色運動緊身褲,雖然已經是2個孩子的媽媽,但雙腳依舊非常纖細,畫面中她跟著劉耕宏練武,無論由上而下左右出拳,或是往前猛踹以及側踢,她的動作都非常到位,力道看起來也非常強勁,完全不輸一旁的劉耕宏,讓人看傻眼。昆凌也在發文中戲稱劉耕宏為劉教練,並感謝對方的教導,不少粉絲看了該段影片後紛紛大贊她非常酷,『好有力道』、『嫂子可帥可美』。

  事實上,昆凌近來積極拓展戲路,在新片《極致追擊》當中試驗女打仔,追車、打拳樣樣來,先前還宣布加盟演出動作電影《摩天大樓》,將與巨石強森合作,老公周傑倫還特別在臉書轉發參演外電報導,笑言要把她訓練成肌肉女孩,讓巨石強森跟她對戲都倍感壓力,因此這次看到她在跟劉耕宏學武術,許多網友也笑道,『老公真的要把公主變大力女嗎』,引起熱議。

責任編輯:焦志明