東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
即時新聞
陸毅看病鮑蕾陪同 姚笛眼睛被烈日灼傷緊急就醫  《嘻哈》半決賽大反轉 袁婭維崩潰PG One欲退賽  周傑倫IG賬號名藏深意 只為和昆凌情侶名  金泰希踩高跟鞋撈金賺奶粉錢 7個月大孕肚首曝光  鹿?又和網紅郵筒合影了 蹲地拍照笑得像個孩子  趙薇派保姆車送女兒開學 小四月外形標致  曝楊冪劉愷威秘密為小糯米轉讀國際學校  魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍  金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!  周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴 
【明星開學季】王俊凱高顏值室友曝光 關曉彤和室友不和嗎?
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 14:16:41

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 孫宇

 

  東北網9月2日訊 王俊凱正式成為北京電影學院(以下簡稱北電)的大一新生,學校近日公布了王俊凱宿捨室友名單,一間房間住五個人,全都是表演系的新生,神通廣大的網友們立刻扒出其他四位室友的照片,竟然每一位都是帥!哥!每一位!

  從北京電影學院發布的新生宿捨分配表上看,王俊凱的寢室房號、室友姓名全都曝光。

  該表格公布後,王俊凱的室友們立刻成為粉絲們熱搜對象,從被扒出的照片來看,四位室友的風格各有不同,但基本都具備側顏殺,顏值不比凱凱差,算是顏值很高的寢室了吧,輔導員你是故意的嗎?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣