東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《嘻哈》半決賽大反轉 袁婭維崩潰PG One欲退賽  周傑倫IG賬號名藏深意 只為和昆凌情侶名  金泰希踩高跟鞋撈金賺奶粉錢 7個月大孕肚首曝光  鹿?又和網紅郵筒合影了 蹲地拍照笑得像個孩子  趙薇派保姆車送女兒開學 小四月外形標致  曝楊冪劉愷威秘密為小糯米轉讀國際學校  魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍  金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!  周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴  歐陽娜娜撞衫蔡依林 相差19歲看起來像同齡人 
陸毅看病鮑蕾陪同 姚笛眼睛被烈日灼傷緊急就醫
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 09:37:34

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  陸毅看病鮑蕾陪同

  由安徽衛視出品的大型實境生存紀錄節目《我們的征途》第七期節目於9月2日周六22:00播出,『征途家族』陸毅、尹正、田亮、姚笛、杜海濤、麥迪娜、郝劭文來到太平洋赤道線上的美麗島國湯加,更有新成員『小鮮肉』劉也活力加盟,『也也』不慎獲封外號『爺爺』。全新征途開啟,隊長陸毅卻因蚊子叮咬傷口復發,在妻子鮑蕾陪同下前往醫院就醫,全能叢林大哥竟然自曝『特別怕打針』!尹正化身『拼命三郎』下海撈線索,一鼓作氣下潛深海MAN力十足。田亮、麥迪娜化身『爬樹兄妹』,田亮不顧手腕傷痛上樹摘椰子,為家族摘得寶貴口糧,並歡樂大跳MJ經典『傾斜舞』。姚笛被海島烈日灼傷眼睛淚流不止,強忍不適堅持制作樹皮裙,最終病情惡化不得不緊急求醫,姚笛的湯加之旅能否繼續令人擔懮。

  繼上期告別坦桑尼亞後,『征途家族』馬不停蹄地趕往湯加王國。湯加作為『一帶一路』大家庭的成員國,也迎來了絲綢文明發源地的中國遠客,湯加公主皮萊勒烏·杜伊土波發來了視頻祝福。『征途家族』將在沈船Hitofua、無人島等地完成生存挑戰,並開啟融合了當地特色的集郵之旅——制作樹皮裙、尋找大翅鯨以及橄欖球友誼賽,一場融合挑戰自我、探索自然、促進中湯友誼交流的征途即將開啟。

  陸毅看病鮑蕾陪同自曝『怕打針』

  小鮮肉劉也被稱『爺爺』

  本期節目湯加站迎來了新面孔,來自SWIN男團的主舞劉也活力登場。田亮幽默調侃:『我們葫蘆娃七兄弟,來了個爺爺。』年紀最小的『也也』變『爺爺』,逗得全員哈哈大笑。

  然而『征途家族』一來到湯加就『命途多舛』,隊長陸毅在坦桑尼亞被蚊子侵襲並感染,傷口起膿復發,不得不前往醫院就醫,妻子鮑蕾暖心陪同。醫生表示傷口存在第二項反應,陸毅無奈訴苦『晚上一撓又是一片』,令鮑蕾十分揪心。醫生為陸毅打針治療,陸毅眉頭一皺『我特別怕打針』。沒想到狩獵做飯樣樣精通的叢林大哥竟然怕打針,盡顯反差萌。然而『征途家族』一到湯加就缺少了陸毅這員大將,令大家都很擔懮,他們能否克服困難完成海上生存?精彩內容盡在本期節目。

  田亮、麥迪娜爬樹摘椰子各顯神通

  尹正湯加潛水撈任務卡

  『征途家族』在湯加面臨的第一項考驗,就是潛入海中尋找任務卡。在沒有氧氣罐等裝備下,尹正、杜海濤、郝劭文接連下海搜尋,田亮因在坦桑尼亞扭傷了手腕,只能在船上為同伴加油打氣。新成員劉也為了出一份力,盡管不太擅長游泳,也勇於下海挑戰自我。潛水撈任務卡不僅要克服憋氣問題,還要克服海水的壓力,盡管大家已發現目標卻紛紛下潛失敗。正當大家束手無策時,尹正化身『拼命三郎』,一鼓作氣猛紮海裡,連續失敗卻一直重復挑戰,最終奮力一搏,終於將藏在深海中的任務線索撈出,贏得眾人喝彩。

  田亮在潛水任務中沒能出戰,於是登上荒島後鎖定了一株高度較矮的椰子樹,為大家解決飲水、飲食難題。然而無論用石頭砸還是棍子打,使出了渾身解數也沒能打下一顆椰子。麥迪娜突然自告奮勇道『我覺得我可以上去』,在眾人的目瞪口呆下爬到了樹中央。由於沒有找到落腳點,麥迪娜一個沒站穩就從樹上滑了下來,不慎擦傷身體。田亮見狀決心攀爬椰子樹,不顧手腕的傷病,每爬到一定高度就用刀砍出下一個落腳點,成功地爬到了樹頂。為了讓同伴喝到椰子汁,田亮強忍手腕疼痛,一口氣擰下十幾個椰子,十分拼命。

  姚笛眼睛不適

  田亮廢船中大跳MJ經典『傾斜舞』

  姚笛眼睛被烈日灼傷緊急就醫

  湯加由173個島嶼組成,被碧海藍天包圍著,『征途家族』的首站生存地便是當地的著名的沈船Hitofua——一座因1982年大海嘯而坐礁到大海中央的牽引船。首次在海上沈船生存,令『征途家族』十分興奮,姚笛大呼『滿足了我們分房睡的願望』。大家登上廢船後開啟了『寶藏探秘』行動,然而寶藏沒找著,麥迪娜就被隨處可見的蟑螂嚇得尖叫,『怕蟲BOY』尹正聽聞有蟑螂幾乎要就地暈倒。而田亮的潔癖癥狀反而被治好了一般,不但沒嫌棄,還樂在其中,借著傾斜的船體,跳起了邁克爾?傑克遜的經典45度『傾斜舞』。杜海濤被田亮的『傾斜舞』感染,接著就組團郝劭文、劉也跳起了昇級版『傾斜舞』。擅長跳舞的劉也太投入,一個縱情傾斜差點栽進大海,所幸虛驚一場,卻也逗得大家哈哈大笑。

  湯加也被譽為郵票王國,節目組精心安排了一場融合了當地特色的集郵之旅。大家需要根據集郵冊中郵票的內容完成任務,纔能前往下一站生存地。心靈手巧的姚笛攬下了制作湯加樹皮裙的任務,卻被海島耀眼的陽光灼傷了眼睛。姚笛強忍不適堅持縫制樹皮裙,明明流淚不止卻不知停歇,半日下來已雙眼紅腫。田亮緊急向跟組醫生求助,姚笛表示『一睜眼就生疼,還流眼淚』。姚笛雙眼被日光灼傷幾近『失明』,牽動著家族每一位成員的心,姚笛能否繼續在湯加王國的征途?詳細內容盡在本周六22:00安徽衛視《我們的征途》第七期節目。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣