東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
金泰希踩高跟鞋撈金賺奶粉錢 7個月大孕肚首曝光  鹿?又和網紅郵筒合影了 蹲地拍照笑得像個孩子  趙薇派保姆車送女兒開學 小四月外形標致  曝楊冪劉愷威秘密為小糯米轉讀國際學校  魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍  金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!  周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴  歐陽娜娜撞衫蔡依林 相差19歲看起來像同齡人  比伯社交賬號粉絲過億 成為繼水果姐之後第二位  "私生飯"稱楊坤和自己"玩游戲"?經紀人:臆想 
《嘻哈》半決賽大反轉 袁婭維崩潰PG One欲退賽
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 09:36:46

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  袁婭維

  9月2日晚,中國首檔Hip-hop文化推廣節目《中國有嘻哈》第十一集即將火熱上線,為你點燃這個嘻哈不眠夜。半決賽下半場硝煙再起,嘉賓幫唱互選環節一波三折,PG One、GAI、艾福傑尼、VAVA舞臺之上誰將更勝一籌?還有備受期待的復活賽外卡戰也即將打響,人氣選手重歸舞臺,完美獻唱誰去誰留?精彩內容敬請鎖定愛奇藝《中國有嘻哈》。

  袁婭維艱難選擇險崩潰

  王嘉爾新歌幫唱引爆現場

  本集《中國有嘻哈》再次進入新賽程,周筆暢、信、袁婭維、王嘉爾四位幫唱嘉賓受邀前來,將與選手一同征戰半決賽下半場。節目組設定由選手先選擇嘉賓的規則,讓嘉賓們紛紛表示忐忑。同樣,四位風格各異的嘉賓也給了選手們巨大的選擇考驗,能否選出合適的嘉賓,能否寫出適合的verse(主歌),都決定了他們的演出效果。『燒腦』與『揪心』成為了互選環節的關鍵詞。

  吳亦凡、張震岳&熱狗(MC Hotdog)、潘瑋柏三組制作人則變身吃瓜群眾,全程見證選手嘉賓互選。『預言家』吳制作人犀利指出選手可能撞車,會出現多人選一的情況,感嘆『這就尷尬了』,也讓制作人潘瑋柏直呼『有好戲可看了』。

  復雜驚險的互選環節讓袁婭維感慨『一切都是未知』,在選手選擇嘉賓之後,選擇權再次反轉,嘉賓開始選擇選手。期間,袁婭維陷入艱難選擇幾乎崩潰,周筆暢直言『不要太認真,這是個游戲』,吳亦凡面色凝重,PG One更是揚言退賽?互選環節究竟結果如何,無疑成為了本集節目的焦點。

  在一波三折的互選環節之後,幫唱嘉賓火力全開,助力選手引爆全場。袁婭維化身粉紅女神,現場爆炸,激昂高音讓張震岳力贊『Tia(袁婭維)真的很會唱!』新生代力量王嘉爾攜新歌《Papillon》首次誠意公演,帥氣演出引發全場歡呼,純正嘻哈范的他將與選手摩擦出怎樣的火花?華語樂壇掃獎王周筆暢此次是否會玩起嘻哈變身rapper秀出新高度?節目中聲稱『贏要贏得痛快,輸要輸的甘願』的信,又將呈現怎樣的精彩表演?《中國有嘻哈》半決賽下半場與你不見不散!

  PG One

  嘻哈不眠夜酷玩一整夜

  復活賽噪音評審大聲嗨

  這個嘻哈不眠夜還有更多精彩,萬眾期待的《中國有嘻哈》復活賽外卡戰也將拉開帷幕。由廣大網友積極投票而獲得復活外卡的三位人氣選手——『嘻哈詩人』Jony J、『北京rapper』輝子、『嘻哈男模』BrAnT.B小白將與未進入決賽的6強Rapper『你的男孩』Tizzy T、『嘻哈奶爸』黃旭和最後一名未進決賽的選手再次站在嘻哈舞臺,爭奪最後一個決賽名額。

  本集《中國有嘻哈》復活賽外卡戰由愛奇藝VIP會員純享,並推出全新賽制,用攻守擂的方式大玩一場,12首最dope的PK秀,精彩battle一觸即發。同時,節目組還采用了更加新穎的地下評判方式,將這場嘻哈對決的勝敗交由現場觀眾的噪音評審,歡呼聲越大的選手也將獲得更好的成績。原汁原味的嘻哈battle規則,就是要給你原汁原味的嘻哈快樂!

  此外,被粉絲寄予復活期望的小青龍,在放棄復活賽外卡戰的名額後竟然驚喜回歸?新晉名導大鵬也將攜縫紉機樂隊來到復活賽外卡戰現場為嘻哈選手加油助威,當演員拿起吉他激情開唱,別有風味的精彩表演等你來看。

  《快樂大本營》嘻哈專場也加入到『嘻哈不眠夜』之中,讓你嘻哈玩不停!當《中國有嘻哈》對上《馬欄山有嘻哈》,吳亦凡化身踢館者,杠上制作人杜海濤,制作人大戰展開巔峰對決,更有PG One、小白、Jony J、孫八一、TT、鬼卞、輝子等人氣選手燃爆助陣,誰的『嘻哈』更有料?

  本周六『嘻哈不眠夜』三重精彩輪番上演,一夜嘻哈要你好看。大玩反轉的《中國有嘻哈》半決賽下半場、驚喜回歸的《中國有嘻哈》復活賽外卡戰、熱鬧非凡的《快樂大本營》嘻哈專場,玩轉嘻哈『燥』不停,讓我們一起嗨翻這一夜吧!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣